Кейт Миддлтон все время чувствует «угрозу» от «великолепной голливудской звезды»{0}

Кейт Миддлтон чувствует себя «потрясенной»

Биограф и эксперт королевской династии Кэрол Мэлоун рассказала в интервью, о том, что почувствовала герцогиня Кейт, с появлением в королевской семье «американки» Меган.

В фильме «Кейт и Меган: Принцессы на войне», журналистка,  говоря о королевской семье упомянула:

“Кейт Миддлтон чувствует себя «потрясенной»”

Все началось с момента, когда Меган , став супругой Гарри, вошла в королевскую семью. И на удивление, сделала это слишком быстро.

Журналистка так же отметила:

«Кейт, привыкшая быть в центре внимания газет и ТВ.  Теперь она чувствует угрозу своей популярности. Появление Меган на сцене, определенно будет угрожать рейтингам Кейт Миддлтон».

Рассматривая данную ситуацию со стороны, можно согласиться с Кэрол Мэлоун. До появления Меган «профессиональной актрисы», Кейт «была молодой великолепной девушкой. Её все фотографировали начиная с университетских пор. Тогда, когда отношения  с Уильямом только начиналась. А теперь ей приходится отойти в тень.  Так как жизнь Кейт не имеет скандальных историй и выпадов. Безусловно Кейт Миддлтон чувствует себя «потрясенной». Ведь на сцену выходит «божественная американская голливудская звезда».

kejt-middlton-chuvstvuet-sebya-potryasennoj

г-жа Маркл «происходила из совершенно другой среды»

Кэрол Мэлоун описала герцогинь в фильме «Кейт и Меган: принцессы на войне» как «совершенно разных персонажей».  Она сравнила Кейт с «красивой английской розой». Наверное потому, что  Кейт «ходила в частные школы». При этом она никогда не слыла «откровенной феминисткой, как Меган».

Проводя параллель, королевский журналист называет Меган «движимой девушкой». Ведь г-жа Маркл «происходила из совершенно другой среды». Воспитание Меган, Кэрол назвала «неблагополучным».  Так как родители Меган развелись, и ей пришлось пробивать свою дорогу в жизнь самостоятельно.

«За все, что она имеет сегодня, она должна быть благодарна лишь себе»,

отмечает Керол Мэлоун.

Фильм «Кейт и Меган: принцессы на войне», с участием Пола Баррелла и Керол Мэлоун вышел в эфир 5 английского канала. Это случилось на фоне последних заявлений о растущем расколе между Меган и Кейт. Безусловно, герцогини постарались сделать все, чтобы остановить волну слухов о разладе в монаршем семействе. Они покали на Рождество дружественную идиллию. Но смогли ли они убедить поклонников?

Меган Маркл непростая персона. Ей сложно вжиться в классические уклады старейшей английской семьи. Служащие Букингемского дворца давно уже прозвали ее «Трудная Герцогиня». Они устали от электронных писем бывшей актрисы в 5 утра с указаниями на предстоящий день.