Эксперт призвала Меган Маркл перестать быть такой ласковой с Гарри{0}

 

Проявления чувств негативно сказываются на имидже Меган

Меган Маркл c cупругом часто держатся за руки. Они очень ласковы друг с другом на людях, во время официальных встреч и визитов. Однако эксперты сочли, что данные проявления чувств негативно сказываются на имидже Меган. Они призывают герцогиню прекратить быть настолько нежной с принцем Гарри.

Так как их «близость» на публике может оставить негативный отпечаток.

Пара, которая станет родителями в ближайшие несколько недель, почти всегда видна держась за руки. Они не стесняясь поглаживают друг друга по спине на официальных мероприятиях.

Большинству фанатов нравится их поведение. Многие говорят, что приятно видеть членов королевской семьи, явно влюбленных.

Негативный отпечаток на благотворительную работу Меган.

Но эксперт по отношениям Шила Макинтош-Стюарт обеспокоена поведением супругов. По ее мнению это может наложить негативный отпечаток на благотворительную работу Меган. Поэтому она призывает монарших супругов быть скромнее.

negativnyj-otpechatok-megan

В интервью «Экспрессу» эксперт сказала :

«Старомодная британская ценность смирения – не самая сильная сторона Меган. К тому же, сообщения о ее финансовой расточительности заслужили порицание публики».

«Это все омрачает обширную благотворительную деятельность Меган и ее покровительство кулинарной книге Башни Гренфелл».

«Скромность может перерасти в тихую власть. И это мощный инструмент для завоевания публики.

«Например, старшие члены королевской семьи никогда не держат руки своих супругов. Эту традицию Меган и Гарри предпочли отвернуть. Чем заслужили раздражение многих».

«Неразумно потворствовать скептикам. Учитывая силу негативной реакции было бы разумно быть скромнее во время исполнения королевских обязанностей. Иногда меньше значит больше».

Однако, многие люди не согласны с высказыванием эксперта. Так фанаты пары не могут «насытиться» их нежными отношениями.

Один из них написал в Твиттере:

«Никакой паре НЕ НУЖНО держаться за руки, но если Меган и Гарри любят это делать …. Пусть они будут милыми и нормальными. То, что работает для них, не всегда работает для каждой пары “.

Другой добавил:

«Честно говоря, они растопили мое сердце. Это так здорово. Гарри и Меган любят друг руга и держатся за руки все время».

Одна женщина заметила:

«Мне 46 лет. Я замужем уже 17 лет. Я все еще люблю держаться за руки с моим мужем. Может быть, именно поэтому Гарри и выбрал ее. Потому что она знает, как любить … не так, как некоторые британцы.”