«Экологичный» питомник для малыша Меган и Гарри{0}

Экологический питомник в Винзоре

Экологический питомник в Винзоре в Frogmore Cottage появится у Меган Маркл и принца Гарри. По мнению родителей это поможет малышу быстрее развиваться.

Ранее инсайдер сообщил, что королевская пара, не планирует тратить время и силы на поиски няни. На начальном этапе, герцог и герцогиня Сассексские воспользуются  помощью и поддержкой бабушки. Так, мама Меган Дория Рагланд, будет проживать в Frogmore Cottage вместе с герцогами. Ей отведут дополнительную спальню.

Еще одна новость:  “Экологический питомник  в Виндзоре“. Она очень порадовала поклонников пары. В питомник поместят животных с нейтральным полом и экологичностью, сообщает инсайдер.

ehkologicheskij-pitomnik-v-vinzore

Реконструкция Frogmore Cottage

На данный момент в новом доме герцогов Сассекских работа кипит полным ходом. Ранее сообщалось, что реконструкция Frogmore Cottage обойдется в 3 миллиона фунтов стерлингов. Окончание работ запланировано на конец марта.

Приоткрывая детали проходящего ремонта, сообщается: детская комната будет в  бело-серых нейтральных тонах. Скорее всего этот тон был выбран потому, что пара решила не узнавать пол будущего ребенка. При этом, Меган старательно собирает все идеи для детской на «отдельную доску настроения»

В будущем доме очень серьезно проработана система безопасности.  В том числе, и в детской комнате. Так, установлены камеры видеонаблюдения, специальная защита окон и системы оповещения.

Не обошлось и без новейших умных hi-tech систем. Всем известно пристрастие принца Гарри к гаджетам. Поэтому, это отразилось на всех системах в особняке. По информации источника :

«Это будет очень здорово. Они будут использовать свои смартфоны для контроля всех систем».

Рожать Меган Маркл отправится в Фримли Парк

Герцоги Сассекские порадуют британцев прибавлением в королевском семействе в конце апреля. Об этом, Меган Маркл сообщила поклонникам на одной из официальных встреч. Так же стало известно, что рожать Меган Маркл отправится в Фримли Парк,  в больницу Суррейя. Она находится в 15 милях от коттеджа Frogmore герцога и герцогини Сассекских.

Местоположение единственное преимущество. Нужно отметить, данная больница не имеет никаких специальных средств или персонализированного лечения.

Это обычное отделении больницы, находящейся в ведении NHS- общедоступная медицина. Здесь не предоставляется частная медицинская помощь для беременных. В палатах нет телевизоров или отдельных ванных комнат.

Конечно, нам, рядовым людям, сложно поверить, что после родов Меган Маркл будет находиться в одной палате с 3-4 соседками. По уточненной информации больница Суррейя все же имеет частные послеродовые комнаты. Они доступны по £ 100 за ночь.  Но и они не предлагают роскоши.  Хотя бы потому, что расположены рядом с обычными палатами.