Чарльз дал прозвище Меган Маркл. Прозвища в английской королевской семье{1}

Возможно у членов английской королевской семьи и не так много схожего с простыми жителями туманного Альбиона. Но и все человеческое им тоже не чуждо.  Так у Кейт и Уильяма есть традиция присваивать клички домочадцам. Не отстает в этом и старшее поколение. Принц Чарльз дал прозвище Меган Маркл.

Яркие и шутливые имена постоянно пополняют королевскую копилку. Большая часть из них достается  дочери герцогов Кембриджских. И за прошедшие годы Шарлотта поменяла несколько интересных вариантов.

charlz-dal-prozvishche-megan-markl

Не осталась в стороне и королева – бабушка. Принц Уильям всегда называл ее  «Гэри». А вот другой принц Чарльз дал прозвище Меган Маркл. Он называет ее «вольфрамом»  Интересно, это комплимент?

Видимо, да. Сильная как металл. Блестящая – понятно почему, но а вот серебристо – серая….Вообщем химический элемент!!!!

К слову, присвоение интересных шутливых имен унаследовали и самые юные монаршие особы.  Принц Джордж, принял участие в акции с милыми псевдонимами для принца Чарльза и Камиллы.

Во время поездки в Северную Ирландию Кейт встретилась блогером Лорой-Энн. Последняя имеет сына Берти. Разговаривая с Лорой-Энн о ее сыне, Кейт воскликнула: «О! Он ровесник Лотти!»

Так англичане узнали, что принцесса Шарлотта тоже получила свое короткое прозвище.

Герцогиня Кембриджская недавно позволила себе и другое сладкое прозвище дочери. «Чарли»-  они с Уильямом давольно часто используют в домашней обстановке.

Шатлотта так же имеет прозвище “марионетка”. Это довольно странно.

Но говорят, что королевская семья часто выбирает странные прозвища. И этому есть ряд причин.

Так один из английский таблоидов написал:

“Члены королевской семьи не всегда  не хороши в общении друг с другом. Один из способов обойти это, присваивать псевдонимы. Это определенный способ снять напряженность в семье”.

Может поэтому Чарльз дал прозвище Меган Маркл. Напишите свое мнение в комментариях к этой статье.

«Иногда они ведут себя как дети. Любят играть в игры и дарят друг другу глупые подарки. Всё это потому, что они должны быть серьезными в своей общественной жизни» -цитата английского таблоида.