Чарльз был «тронут до слез» при мысли, что Уильям унаследует Корнуолл{3}

Поместье Корнуолл

Недавно в Англии показали фильм о наследнике трона – принце Чарльзе. Так жители королевства смогли более подробно познакомиться с поместьем в Корнуолл. Поместье стоимостью, сложно поверить, в 1 миллиард фунтов имеет историю длинною в 700 лет. Любопытно, что несколько ферм, существуют здесь с 1337 года. По сей день, переходя по семейным линиям, они продолжают вершить историю самого богатого поместья Англии.




Поместье позволяет содержать самого Чарльза, его детей и внуков. Помимо основных расходов, часть средств традиционно отдается на благотворительность.

В 2018 году доходы от всех направлений бизнеса в поместье составили более 21 миллиона фунтов.

В показанном фильме принц Чарльз предстает как самый долгий служащий Корнуолла. Служащие и арендаторы называют его не «Ваше королевское Высочество» а просто «боссом».

uilyam-unasleduet-kornuoll

Так как сам он любит сельское хозяйство, довольно часто выступает с инициативой поддержки семьям-фермерам.

Уильям унаследует Корнуолл

Во второй части фильма речь идет о переходе управления к старшему сыну Уильяму. Так или иначе, однажды Уильям унаследует Корнуолл. Сей факт трогает Чарльза до слез.

В свою очередь, герцог Кембриджский уже не первый год изучает особенности органического сельского хозяйства. Помимо этого, он общается с арендаторами поместья. В фильме есть фрагмент, где он отвечает на вопросы о том, как Brexit повлияет на доходы фермеров.

70-летний Чарльз говорит, что передача управления имуществом Уильяму кажется ему невероятной.

«50 лет правления в Корнуолле – это целая жизнь».

Журналист задал вопрос, что он чувствует по поводу «преемственности» Уильяма. На что получил интересный ответ: «Противостоять собственной смертности – это очень хорошо».

Наблюдая за общением сына с фермером-арендатором о нагрузках на горное хозяйство, отец был тронут.

uilyam-unasleduet-kornuoll

« Приятно, что дело твоей жизни не погибнет, а получит продолжение» – подытожил принц Уэльский.

Уильям действительно крайне серьезен относительно будущих обязанностей. Журналистам он признался: «Я часто задумываюсь о том, как однажды унаследую поместье и что я с ним сделаю».

Будущий молодой король упомянул, что он озадачен будущим в связи с Brexit. И заинтересован в сохранении субсидий для фермеров, которые сейчас дает ЕС.




Позже Уильям рассказал, что его старший сын Джордж так же «одержим» сельским хозяйством.

Фильм так же рассказал и о некоторых особенностях Чарльза . Например, сын Елизаветы II любит путешествовать со своим собственным мармеладом. А так же испытывает отвращение к желтому цвету.