Елизавета II делает все, чтобы сохранить единство королевской семьи{3}

Последние события в английской королевской семье обнажили нелицеприятные стороны некоторых ее членов. Так  Mеган и Гарри попали в опалу журналистов после того, как супруга герцога подала в суд на «Mail on Sunday». И позже, завершая тур по Африке пара призналась в постоянном стрессе, вызванном давлением возложенных на них обязанностей и нелицеприятными заголовками в прессе.

Принц Эндрю, сын королевы тоже попал на первые полосы. Сексуальный скандал и связь с педофилам Джеффри Эпштейном заставили понервничать королеву мать.


Частые визиты королевы в Frogmore Cottage

Елизавета II не может остаться в стороне и пытается сделать все, чтобы объединить семью и сохранить единство.

sohranit-edinstvo-korolevskoj-semi

Подтверждением данного утверждения стали частые визиты королевы в Frogmore Cottage – новый дом Меган и Гарри. По словам инсайдеров королева не просто пытается повидаться с парой и их сыном Арчи. Таким образом, она старается сохранить единство королевской семьи. А так же поддержать в непростой момент невестку Меган.

Помощь монарха герцогу и герцогине Сассекским справиться с давлением действительно необходима. Не так давно, Гарри признался, что до сих пор имеет проблемы психологического характера, которые начались вскоре после смерти его матери.

Свои визиты в Frogmore Cottage, королева наносит часто, когда останавливается в Виндзорском замке, неподалеку от дома герцогов.

Королевское Рождество без Меган и Гарри.

Одним из последних жестов поддержки стало разрешение отойти от королевской традиции праздновать Рождество совместно со всей монаршей семьей. Вместо этого супруги проведут рождественский день с матерью Меган, Дорией Рэгленд.

Частые встричи в Виндзоре считаются и поводом, к отказу герцогов Сассекских навестить королеву летом в Шотландии.



Пресс служба королевы уже подтвердила: “Пара не будет проводить праздничный сезон с монархом и королевскими особами в Сандринхеме. Так они делали в течение последних двух лет.
Вместо этого они проведут первое Рождество Арчи с Дорией”

sohranit-edinstvo-korolevskoj-semi

Передышка от  королевских обязанностей

Пропуская официальные рождественские мероприятия, Меган и Гарри берут некоторую передышку от своих королевских обязанностей.

Представитель пары заявил: “Это решение соответствует прецеденту, установленному ранее другими членами королевской семьи. И имеет поддержку Ее Величества Королевы.
По соображениям безопасности, мы не будем предоставлять дополнительную информацию об их графике в настоящее время.”



Принц Уильям и Кейт Миддлтон однажды ткже пропустили Рождество в Сандрингеме.
Тогда рождественские дни они провели в компании семьи Кейт.

Известно, что “передышка” Меган и Гарри займет 6 недель. Начиная с 28 ноября.

Безусловно, это не сможет заставить СМИ Великобритании перестать говорить о знаменитой королевской паре. Скорее наоборот, даст возможность строить новые версии и догадки о событиях в их жизни.