Смелая угроза отца Меган Маркл «высокомерному» Гарри: «Я не стану монахом и не дам клятву молчания»{0}

Отец  Меган Маркл, Томас Маркл,в вновь откликнулся на просьбу журналистов прокомментировать последние события, происходящие в жизни его любимой дочери, заявив что не перестанет говорить о герцоге и герцогине Сассекских и  “вероятно станет  чаще это делать”

Такие смелая угроза последовала в адрес  английской королевской пары, которые Томас Маркл намерен претворить в жизнь в случае

“если пара не начнет общаться с ним в ближайшее время”.

tomas_markl

74-летний Томас Маркл не общался со своей дочерью со времени свадьбы Меган в мае, это уже не первое интервью, которое Томас дает журналистам.

В своем последнем рассказе он сказал:

«Если они когда-нибудь захотят поговорить со мной, возможно, я немного успокоюсь. Но пока я не собираюсь становиться монахом в монастыре и давать обет молчания ».

Это смелая угроза. Однако он признает, что допустил ошибки, но верит, что принцу Гарри нужно «простить и преодолеть это».

Рассказывая газете THE SUN,  чтобы он хотел  сказать принцу Гарри при встрече , он сказал:

«Если я первый человек, который оскорбил тебя или ранил твои чувства, тебе предстоит пройти долгий путь.

«И я не могу понять это. Это похоже на высокомерие».

Отец  Меган Маркл считает, что достаточно долго молчал. Он переживает за свою семью, так как в последнее время все чаще получает оскорбительные сообщения в социальных сетях. При том, что ни он, ни члены его семьи “ничего не сделали, чтобы заслужить такое отношение к себе”,  все они очень переживают из-за затянувшегося молчания Меган.

Меган Маркл с отцом Томасом
Меган Маркл с отцом Томасом

Томас Маркл  верит, что Меган начинает по настоящему  жить в королевской жизнью и рад видеть, как она общается с монаршими особами, которых встречает на приемах и мероприятиях.

Text.ru - 100.00%