Секретный аккаунт Меган Маркл в Instagram{0}

«Одинокая» Меган Маркл вновь онлайн

Известно, что герцогиня удалила свой Instagram в январе 2018 года.  Но, как сообщается, почувствовала себя изолированной, когда потеряла связь с друзьями в социальных сетях. Поэтому «Одинокая» Меган Маркл вновь онлайн. Герцогиня не раз жаловалась на одиночество. Потому выход из ситуации не заставил себя ждать. Секретный аккаунт Меган Маркл в Instagram заработал достаточно быстро, после закрытия предыдущего. Несмотря на королевский протокол, заставляющий герцогиню Сасексскую закрыть все свои учетные записи в социальных сетях. Это произошло в январе 2018 года после того, как пара обручилась.

И это был ожидаемый шаг.  А так же сигнал о том, что Меган Маркл вошла в королевскую семью.  Свой «публичный имидж» она передала  Кенсингтонскому дворцу.

Но на каком-то этапе в прошлом году, по словам королевского инсайдера, секретный аккаунт Меган Маркл в Instagram начал работать вновь.  Так, «Одинокая» Меган Маркл вновь онлайн и смогла поддерживать связь с друзьями.

sekretnyj-akkeunt-megan-markl-v-instagram

Меган очень расстроилась, увидев заголовки о ней в сети

Но, к сожалению, и его пришлось закрыть. Очевидно, беременная Меган Маркл, в прошлом звезда шоу «Костюмы» была настолько расстроена негативной реакцией, что закрыла секретный аккаунт на Рождество. Сделала она это, прежде всего  «чтобы защитить свое психическое здоровье».

Дело в том, что с конца прошлого года 37-летняя женщина была постоянно предметом критических сообщений.  В том числе и  королевский персонал назвал ее «Трудная герцогиня». Еще остался в памяти момент, она огорчила Кейт Миддлтон, заставив прослезиться незадолго до собственной свадьбы в мае.

Приятель Меган сообщил журналистам:

«Она работала над всеми своими проектами в частном порядке.  Меган ничего не могла сказать публично, так как ее покровительство не было объявлено».

“Конечно после закрытия публичного Instagram, у нее был фальшивый аккаунт, чтобы общаться с друзьями”.

По сообщением инсайдера, тролли в социальных сетях написали несколько мерзких материалов. Меган очень расстроилась, увидев заголовки о ней в сети. В итоге это привело к закрытию и секретного аккаунта.

Прежде, актриса была очень активна в Instagram.  До встречи с Гарри она  регулярно публиковала фотографии своего шикарного дома в Торонто. К сожалению, работающим членам королевской семьи запрещено иметь учетные записи в социальных сетях.

Принцессы Евгений и Беатрис – самые старшие члены королевской семьи, которые имеют свою страницу в Instagram.