Сафари-отель в Великобритании{3}

Совсем недавно в “Блоге о жизни в Англии” мы рассказали о новом квесте “За решеткой с призраком” и вот еще одна форма развлечения от британских затейников. Сафари отель в Великобритании открылся на этой неделе в Кенте.

Сразу отметим, что компания, придумавшая этот аттракцион планирует открыть сеть подобных отелей по всей стране.

Что же предлагают взыскательным англичанам и гостям страны?

Сафари отель в Великобритании предложит скептикам ночлег со львами и тиграми. Организаторы уверяют, такого в Англии еще не было. Данное развлечение было доступно лишь тем, кто отправлялся за диковинкой в Африку или Азию.

Теперь британцы, смогут забронировать пребывание в комфортабельном сафари- отеле не выезжая для этого за пределы страны.

Он имеет пятизвездочные сафари-номера и расположенные непосредственно в центре парка.

safari-otel-v-velikobritanii

Отель представляет собой несколько домиков, каждый со своими названием. Следуя рекомендациям гидов окунутся в жизнь диких животных теперь сможет каждый желающий.

Находясь в отеле вы можете спать, есть и даже принимать ванну всего в двух шагах от львов и тигров, волков и медведей. Львиная ложа особенно привлекает.



Огромные окна в спальне и в гостиной открытой планировки поражают. Прежде всего возможностью наблюдать за жизнью великолепных хищников, которые живут в парке.

Внутренняя отделка в стиле лофт радует открытыми пространствами и камином. Скандинавские ванны на открытом воздухе с дровяным подогревом на уединенных платформах, дополняют интерьер.

А из королевского люкса открывается великолепный вид на семейство львов с тремя милыми детенышами.

Номера сафари-отеля оснащены, сделанными на заказ баром, с люстрой, а так же собственной террасой и садом.

safari-otel-v-velikobritanii

Цена

Как это водится, при подобном интерьере, стоимость пребывания в сафари-отеле доступна не многим. Так, стоимость одних суток пребывание начинается от £1750.

В эту сумму, по мимо проживания, входит завтрак и бутылка шампанского по прибытии.

Создатели сафари-отеля в Великобритании  планирует открытие подобного отеля и на территории зоопарка в Честере. Его открытие запланировано на 2022 год.



Следующий на очереди, во внедрении необычного вида туризма, зоопарк Лондона. Хочется надеяться, что стоимость проживания будет более доступна простым англичанам. Уверены, многие из них готовы пожертвовать ради этого изысками интерьера.