Саманта Маркл заработала 100 000 фунтов благодаря родству с Меган{1}

Сводная сестра герцогини Сассексской

Сводная сестра герцогини Сассексской, получила большую зарплату – 100 000 фунтов благодаря родству с  Меган. Саманта Маркл стала известна в средствах массовой информации благодаря своим скандальным выпадам в сторону сводной сестры и ее избранника. Это началось задолго до бракосочетания пары. Но и после она не остановилась, продолжая терроризировать старейшую английскую династию своими интервью и постами в социальных сетях.

И вот стезя Саманты принесла ей новые плоды. Вознаграждением за старания стала сумма в 100 000 фунтов стерлингов. Эти деньги Саманта получила благодаря первенцу Меган и Гарри.

Постаралась на славу

Она действительно постаралась на славу. Для получения столь большой суммы ей пришлось сняться в двух телевизионных документальных фильмах. Так же она ведет постоянные чаты, пишет книги и раздает продолжительные интервью стоимостью 2000 фунтов в час.

Источник сообщил:

«Саманта имеет полное право праздновать день рождения своего племянника . И безусловно, она продолжит рассказывать о своей связи с Меган. Поскольку они являются семьей.

«У нее нет роскошного образа жизни. Поэтому деньги будут иметь для нее значение. Меган никогда не давала ей ни копейки. Саманта имеет полное право зарабатывать на этом свои деньги ».

Напомним, что Саманта была самым громким критиком Меган. Это продолжалось с момента начала отношений сестры с 34-летним принцем в марте 16-го года. Недавно Саманта обнажила ряд разногласий, в связи с разрывом в семье.

100-000-funtov-blagodarya-rodstvu-s-megan

Меган отправила письмо отцу

Очевидцы говорят, что Меган не раз просила своего отца перестать «преследовать» ее. Более того, она разорвала отношения со своей семьей, в связи со следующим обстоятельством. При каждой новой встрече с отцом и сестрой ее всегда преследовали папарацци. После нескольких «таких встреч» Меган отправила письмо отцу:

«Папа, я так расстроена. Я люблю тебя. Прошу тебя, прекратите говорить обо мне в СМИ, чтобы мы могли вернуть нашу дружбу».

Ответ отца расстроил Меган. В ответном письме он просил ее сделать совместную фотосессию.

Некоторые друзья, из окружения Меган Маркл общаясь с американским журналом People. В интервью издания все они высказали одну мысль:

«…старшие дети Томаса, когда родилась Меган, были подростками. Они мало общались и не были частью жизни сестры».

Увидев данную статью в журнале People, Саманта назвала ее «фальшивкой». А как иначе  она заработала 100 000 фунтов благодаря родству с Меган.