Реальные чувства принца Гарри и Меган Маркл{0}

Реальные чувства принца Гарри и Меган Маркл были раскрыты всего за несколько недель до рождения их первого ребенка.

Герцог и герцогиня Сассекские, поженились в мае 2018 года. Они никогда не стесняются  выражать свою глубокую любовь друг к другу, говорит их близкий друг Брайони Гордон.

Автор и журналист Брайони заставила Гарри рассказать о своей битве за психологическое здоровье, после смерти принцессы Дианы в 2017 году.

На этот раз Брайони Гордон появилась на шоу в Лотарингии 3 января. Она пришла, чтобы  поведать насколько реальные чувства принца Гарри и Меган Маркл.

“Насколько реальны чувства молодоженов?”

– спросила ведущая шоу Лоррейн Келли.

“Мы встречались с Меган, много говорили о йоге. Она действительно прекрасна, нормальна и практична”.

“Я думаю, если вы поместите какую -нибудь семью под микроскоп, вы обнаружите  странную динамику. Каждое движение может стать новым заголовком для СМИ. Но я думаю, в целом, они действительно прекрасная пара”.

Она продолжила:

“Гарри отличная реклама того, что происходит. Если вы сталкиваетесь с вашими психическими  проблемами, вы должны быть готовы к тому, что в жизни случается не только хорошее.  Если заострять внимание на последнем, все хорошее проходит мимо вас”.

“Тот факт, что он получил помощь и решил эти проблемы, говорит нам о том, что теперь он счастлив, женат и ожидает рождения первого ребенком”

realnye-chuvstva-princa-garri-i-megan-markl

Раскрывая реальные чувства принца Гарри и Меган Маркл Брайон добавила:

«Они так восхитительны. Я видела их недавно по настоящему милыми,  счастливыми, вы знаете – первые вспышки любви, первый год в браке».

Ведущая шоу Лорейн пошутила:

«Медовый месяц еще продолжается? Подождите, пока родится ребенок»,

Принц Гарри, рассказал автору и журналисту Брайони, что он обратился за профессиональной помощью в апреле 2017 года. На тот момент он очень нуждался  в  решении проблем разрушительного гнева.

Гарри дал свое первое интервью, после потери своей знаменитой мамы в автокатастрофе. Он рассказал, что на долгие годы подавил свои эмоции, пытаясь справиться с ситуацией.

Считается, что романтические отношения с тогдашней звездой юридической драмы “Костюмы”  Меган Маркл  дали ему толчок. Это было именно то, что ему так было необходимо в тот момент. Он сделал шаг и получил необходимую психологическую помощь.