Раскол между братьями. Сможет ли Кейт помирить принцев?{0}

Раскол между братьями

В последнее время на глазах общественности – напряженные взаимоотношения принцев Уильяма и Гарри. Раскол между братьями стал очевидным и опасным одновременно. Герцогиня Кембриджская- Кейт, решила не оставаться в стороне.

Вначале все английские таблойды искали отголоски вражды во взаимоотношениях супруг принцев. Но теперь стало известно, что настоящий раскол происходит между самими герцогами. Уильям и Гарри, когда-то казавшиеся самыми близкими братьями, теперь почти не разговаривают друг с другом. Это подтверждают и королевские источники.

Королевские обозреватели не могут точно сказать что стало причиной разлада в королевском семействе. Связано ли это с одним моментом или же это цепь событий. Одно ясно сейчас точно: в королевских кругах мало кто будет отрицать, что братский раскол реальность.

Кейт Миддлтон решила вмешаться

Говорят, что между братьями произошел” полнейший разрыв связи”. Усиливает ситуацию факт, что ни один из них не желает исправить ситуацию.

Кейт Миддлтон решила вмешаться. Понимая, что братьям нужна помощь извне. Она попытается помирить принцев, прежде чем Гарри станет отцом.

На Пасху принц Уильям, Кейт и Гарри отправились в церковь с королевой. В очередной раз репортеры подметили, что Уильям и Гарри не были сфотографированы вместе. Никто не видел, чтобы они разговаривали.

Возможно этот день стал для Кейт возможностью попытаться наладить отношения между ними.

Герцогиня якобы предложила принцу Гарри протянуть оливковую ветвь ее мужу. И, похоже он это сделал.

После Пасхальной службы Гарри и Меган – пригласили герцогов Кембриджских нанести визит в Frogmore Cottage.

Как сообщает The Mirror, “потрясающая четверка” пила чай и общалась около 30 минут .

После этой встречи королевский источник отметит, что отношения братьев “вернулись на свои рельсы”.

raskol-mezhdu-bratyami
Кейт и Гарри посетили дневную службу в Вестминстерском аббатстве

 

Через несколько дней Кейт и Гарри отправились вместе на специальную службу. Она прошла в Вестминстерском аббатстве. Это было знаком, что семьи поддерживают друг друга.

Источник сказал:

“Кейт и Гарри развили очень тесную связь на протяжении многих лет».

“Кейт остро осознает важность того, чтобы Уильям и Гарри поладили. И это не только из-за восприятия. Прежде всего из-за их коллективной ответственности перед монархией в целом».

Гарри был советником своего брата на протяжении всех бурных лет жизни Уильяма и Кейт, и они втроем составили самое замечательное партнерство.

Поэтому кажется сейчас самое время восстановить некогда близкие отношения. Ведь очень скоро в молодой семье герцогов Сассексских появится малыш.