Принц Гарри: деньги или репутация?{3}

Деньги или репутация?

Судьба принца Гарри не остается без внимания прессы и королевских аналитиков после сложения королевских обязанностей в монаршей семье. Её повороты напоминают игры 1 win. Так перед принцем вновь стоит дилемма: деньги или репутация?

Королевские инсайдеры призывают отказаться его от сделки Netflix после королевского скандала с шоу «The Crown».



Стало известно, что Герцог Сассекский и Меган Маркл подписали многомиллионное соглашение с гигантом потокового вещания. В начале этого года пара взяла на себя продюссирование Netflix. Последнее привело в ярость Букингемский дворц.

Виной тому подача материала из истории королевской семьи в шоу « The Crown». Так, в четвертом сезоне в шоу затронули отношения принцессы Дианы и принца Чарльза.

По мнению аналитиков,повествование было не достаточно правдивым. Поэтому Гарри предложили отказаться от сделки.

Журналист Эмили Эндрюс пристыдила принца за его связи с Netflix.

Она сказала: «Никогда прежде члены королевской семьи не соприкасались с теми, кто« троллит »монархию. Подписав договор с Netflix, Гарри и его жена щедро извлекают выгоду из искажении правды о монаршей семье. Это недопустимо».

Безусловно, контракт стоимостью (79 милл. фунтов стерлингов) с  гигантом из Америки даст Гарри некую финансовую свободу. Однако это не просто удивляет, но и влечет потерю репутации на родине. Это особенно горько для тех, кто близок к Чарльзу и Уильяму.

Финансовая независимость

princ-garri-dengi-ili-reputaciya

Королевская семья недоумевает, почему герцог решил связаться с компанией, производящей шоу, в котором его мать изображалась в плохом свете.

Все как один инсайдеры, раскритиковали гиганта за неточность в рассказе о королевской семье:

«Общественность не следует вводить в заблуждение, думая, что это точная картина того, что было самом деле».

Брат Гарри, принц Уильям «опечален» изображением в сериале отношений родителей. Инсайдеры заверяют:

«Он чувствует, что оба его родителя подвергаются эксплуатации, выставлены в худшем, ложном свете. Прежде все для того, чтобы проще заработать больше денег».

Однако, данная сделка для Гарри и Меган оценивается примерно в 112 миллионов фунтов стерлингов. И безусловно позволяет им оплатить ремонт коттеджа Frogmore, а так же жить самостоятельно. А это именно то, к чему они так долго стремились – финансовая независимость.

Выбор принца

После заключения сделки пара отметила, что есть желание снимать документальные сериалы, художественные фильмы. Отдельное место будет отведено шоу по сценариям и детским шоу. При этом Меган не планирует играть ни в одном из проектов.

Рид Гастингс, генеральный директор Netflix был чрезвычайно доволен контрактом. Предвкушая “эпическое развлечение” и “популярность” проектов Сассексов.



Что же выберет принц Гарри: деньги или репутация?

Известно, что для вхождения в сделку Меган и Гарри передали Netflix видеозапись своего ухода из королевской семьи. А это говорит о заранее спланированной акции.

Говорили так же, что пара хотела сделать реалити-шоу на своем уходе, однако через какое-то время отказались от этого. Ведь это могло бы быть фактическим концом. Некой точкой не возврата.

Это навсегда перечеркнет возможность вернуться в лоно монаршей семьи.

Хотя, все возможно. Уже весной 2021 года королева планирует пересмотреть решение о выходе пары из семьи.