Принц Гарри боится, что Меган Маркл “пострадает, как Диана”{0}

Наблюдая за великолепной королевской парой: принц Гарри и Меган Маркл окружающие сходятся в одном мнении. Медовый месяц герцогов Сасексских завершен. На это указывают многие наблюдения.

«Период медового месяца» подошел к концу

Впервые на этот факт обратили внимание в «Утреннем шоу». Ведущая Анджела Моллард связала это с тем, что Меган испытывает большие затруднения.  Они связаны с вхождением в старейшую традиционную английскую семью.

Герцогине приходится совмещать свои новые королевские обязанности и семейную сторону жизни. Стоит принимать во внимание и «интересное положение» положение, в котором обычно все женщины склонны испытывать иные психологические эмоции.

Из всего вышесказанного Анджела Моллард сделала вывод, что герцогиня Сасексская может испытывать чувство «несчастья», когда она совмещает свои новые королевские роли и семейную жизнь, в которой готовится к материнству.

Говоря о периоде медового месяца, она добавила:

«Это должно быть закончено. Эти двое в июле будут знакомы уже три года».

«Мы знаем от консультантов по отношениям, что когда вы вступаете в трехлетний период отношений, это не столько скучно, сколько реально. Состояние влюбленности и увлечения исчезает через три года».

meghan_harry

Принц Гарри боится, что Меган Маркл “пострадает, как Диана”

Наблюдая за парой: принц Гарри и Меган Маркл на официальных встречах, анализируя мнение людей, работающих у них, можно заключить: Гарри, очевидно, чувствует себя очень виноватым перед Меган, в моменты, когда она «не счастлива».

Ради него, она серьезно изменила свою жизнь: переехала в другую страну, оставила свою работу, у нее нет друзей вокруг. Ей далеко не все рады в королевской семье, что особенно тревожит Гарри, принимая во внимание беременность супруги.

Гарри переживает, что судьба Меган может стать повторением истории Дианы в аналогичный период ее присутствия в королевской семье.

Пара  по-прежнему выполняет королевские обязанности. Люди на улицах встречают их теплым приветствием. Это было видно, когда они прибыли в Биркенхед, в середине января. Сотни поклонников выстроились на улицах, пока члены королевской семьи разговаривали с толпой, собравшейся на площади Гамильтона.

В течение дня Меган Маркл «боялась» отвечать на вопросы о своей беременности.