Предсказание экстрасенса о будущем семьи Меган Маркл и Гарри{1}

Ребенок герцогов Сасекских будет «манипулировать»

Салли Морган давняя подруга Дианы. Их связывала дружба долгих пять лет . Так же Салли является экстрасенсом. В одном из интервью, она сообщила, что ребенок герцогов Сассексских будет «манипулировать» и захочет, чтобы его обнимали по ночам.

Г-жа Морган так же ясно видит, что Меган и Гарри родят еще двоих детей, помимо сына Арчи.

predskazanie-ehkstrasensa
Салли Морган

“Я вижу трех детей в ближайшие шесть лет”

По предсказанию экстрасенса герцогиня Сасекская и Гарри, после рождения первого малыша, не будут откладывать “на потом” рождение последующих детей. И уже в ближайшие шесть лет порадуют поклонников и членов английской королевской семьи новым прибавлением. Таким образом, семья постоянно будет расти. Тем более, что все условия для этого пара создала в своем новом доме в Винзоре.

Салли сказала The Sun:

«Я вижу трех детей в ближайшие шесть лет – мальчика и двух девочек..

«Первый ребенок  Меган будет счастливым, забавным и очень умным. Но так же он будет достаточно манипулирующим. Он захочет, чтобы его обнимали ночью, что будет означать бессонные ночи».

Экстрасенс продолжала:

«Я чувствую, как взволнована Диана. Я знаю, что она будет отчаянно нуждаться в том, чтобы у Меган была девочка. Она говорила мне, что всегда этого хотела»

Г-жа Морган также предсказала, что пара будет всегда будет стоять на страже частной жизни ребенка. Она видит, как королевская пара покупает недвижимость в Африке. Это необходимо, чтобы избежать пристального внимания в Великобритании.

Предсказание экстрасенса: “В молодой семье так же  родится мальчик”. Салли видит сына Гарри, который следует за своим отцом в армию.

predskazanie-ehkstrasensa
Меган Маркл

Меган станет «полной противоположностью» Кейт

И еще одно из предсказаний, важное для всех кто следит за «цветущей дружбой» Меган и Кейт. Салли утверждает: Меган станет «полной противоположностью» Кейт, когда речь заходит о беременности.

Экстрасенс полагала , еще до рождения малыша у пары, что Меган не уедет из больницы в первые часы после рождения малыша. И это подтвердилось. Более того, пара с первых дней начала охранять малыша от пристального внимания СМИ и поклонников. Так, они  показали Арчи впервые, только спустя несколько дней после появления на свет. Процедура крещения, как и роды, была предсказуемо закрытой.

“Меган не будет стесняться своего лишнего веса после беременности”-заверяла Салли Морган.

И вновь оказалась недалека от истины. Вот уже более шести месяцев супруга Гарри не спешит сбрасывать вес.

Экстрасенс сделала прогнозы о будущем Гарри и Меган.

«Я думаю, что у них блестящее будущее. Уверена, такая женщина, как она справиться со всеми сложностями».