Почему принц Уильям отказывался жениться на Кейт Миддлтон{1}

Уильям объявил о своей помолвке с Кейт Миддлтон

Юные Уильям и Кейт повстречались в университете и знали друг друга десять лет, прежде чем они поженились. Когда принц Уильям объявил о своей помолвке с Кейт Миддлтон, его отец Чарльз, как известно, пошутил: «Они достаточно долго практиковались».

В отличие от своих родителей и брата, герцог Кембриджский очень долго ждал, прежде чем задавать самый ответственный вопрос своей избраннице.

Кейт и Уильямс обменялись клятвами в Вестминстерском аббатстве, через долгих 10 лет после встречи в университете.

Уильям поклялся, что никогда не будет вступать в брак, пока…

Они были хорошими друзьями и даже жили вместе до того, как расцвела их романтика, поэтому многие надеялись, что Уильям сделает предложение будущей герцогине довольно быстро, не секрет, что на него оказывалось большое давление.

Но он отказывался – объясняя, что это из-за его родителей.

В своей книге «Создание королевского романа» писатель и эксперт королевской династии Кэти Николл утверждает, что Уильям поклялся, что никогда не будет вступать в брак, пока не будет к этому готов.

princ-uilym-otkazyvalsya-zhenitsya-na-kejt-middlton

Почему принц Уильям отказывался жениться на Кейт Миддлтон

Эксперт утверждает, что у принца был пример его родителей, он знал о злосчастных отношениях, и был полон решимости не повторять их ошибок.

Кэти Николл: «Он знал, что его отец был вынужден жениться на Диане, потому что она считалась подходящей невестой».

Это и является главным ответом на вопрос: “Почему принц Уильям отказывался жениться на Кейт Миддлтон”

«Он не хотел поддаваться подобному давлению и поклялся не спешить к алтарю. Он прояснил свои чувства, сказав журналисту, что у него нет планов жениться в ближайшее время».

После долгого давления по поводу женитьбы принц Уильям сообщил газете «International Business Times»: «Слушайте, ради Бога, мне всего 22 года. Я слишком молод, чтобы жениться в моем возрасте. Я не хочу жениться, пока мне не исполнится 28 или 30 лет».

Так  и произошло.