Почему королева Елизавета II вот уже 50 лет пользуется одной и той же сумочкой{0}

 

Какой дизайнер может быть доволен собой безмерно, и в чем секрет  этой гениальной модели.

Черная сумочка Launer сопровождает королеву Елизавету II довольно часто. Она использовала ее для многих мероприятий.  Из чего можно сделать вывод. Это одна из любимых моделей монарха.

Королевы располагает огромной коллекцией красивых нарядов. И это давно уже не является новостью английской королевской семьи. Так же идеально всегда подбираются аксессуары.

Жители Англии давно привыкли видеть, как Елизавета II демонстрирует новое платье или пальто. Однако существует один аксессуар. Его видели бесчисленное число раз.

Сумочку Launer  королева использует на протяжении более 50 лет.

queen_elizabeth

Дизайнерский аксессуар Launer  использовался королевой для официальных встреч. Присутствовал во время  президентских визитов и других ключевых событий. Поэтому нет ничего неожиданного в том, что сумочка Launer  появилась на портрете. Он был сделан в прошлом году. Необычная эмблема спереди, делает черную сумочку мгновенно узнаваемой для поклонников моды.

Еще в 1968 году королева наградила дизайнера линии Лаунера своим королевским ордером.

Считается, что сумочку Launer  приносит удачу королеве.  Поэтому она брала ее на многие важные встречи. Включая ее встречу с президентом Ричардом Никсоном. И чуть позже с премьер-министром Эдвардом Хитом в 1970 году.

queen_elizabeth

Затем сумочка Launer  была замечена, когда она приветствовала Билла и Хиллари Клинтон в Букингемском дворце. Одним из самых неожиданных моментов, связанных с любимым аксессуаром королевы, был портрет.  Он был написан в честь 100-летия клуба RAF. И на нем изображена все та же  сумочка.

Королева позировала для картины. Сидя в красивом позолоченном кресле, она поставила любимый аксесуар рядом.

Выступая в Mail Online, художник картины отметил:

« Мне очень понравилась эта идея. Ее сумочка была помещена рядом с позолоченным стулом. Казалось, это было почти случайно.  Вместе с тем, это создает впечатление что королева обычный человек. И у нее есть что-то личное»

queen_elizabeth

Источник близкий к английской королевской семье обнародовал мнение Елизаветы II по поводу любимого аксессуара:

«Это приятно когда люди знают, что аксессуар был сделан с таким качеством и профессионализмом. Поэтому  он служит так долго».