Помощник, умеющий хранить секреты для принца Чарльза и Камиллы{0}

Принц Чарльз и Камилла открыли новую  вакансию « личного помощника». Объявление о приеме на работу они разместили на LinkedIn.

Их цель найти человека, который поможет им в повседневной рутинной жизни. Новый сотрудник должен будет вести дневники пары. А так же  организовывать встречи, помогать с посещением различных организаций и мероприятий.

При этом принц Чарльз и Камилла сообщают, что хотят найти такого человека, которому они смогут во всем доверять.

В объявлении, размещенном на общедоступном сайте вакансий, сказано:

“… успешный кандидат непременно должен обладать качеством хранить конфиденциальность, и «соблюдать свободу действий» нанимателей”.

princ-charlz-i-kamilla

Будущий помощник должен иметь опыт работы в аналогичной должности.  Или же иметь опыт администратора, включая «ведение сложных дневников и умение работать с большим объемом корреспонденции. А еще обладать отличными организационными и коммуникационными навыками. И конечно быть внимательным к деталям,  и при этом готовым выполнять самые разнообразные задачи.

Будущему, сотруднику резиденции в Корнуолле, помимо перечисленного придется оказывать помощь в посещениях принцем Чарльзом и Камиллой мероприятий. Присутствовать в официальных поездках, и проводить встречи со старшими сотрудниками.

Ожидается, что тот, кто получит работу у королевской пары будет принимать телефонные звонки и отвечать на запросы. Вместе с тем обрабатывать расходы и отвечать на электронные письма.

Как заявлено в объявлении принца Чарльза и Камиллы удача улыбнется:

«Кандидату с высоким уровнем профессионализма и мотивации. А так же  безупречными ИТ-навыками,  с активным и гибким подходом».

Нужно отметить, что в минувшем году королевская семья разместила три вакансии, все они были включены в список самых популярных.

1. сотрудник по связям с общественностью (24-е место).

2. личный секретарь принцессы Анны (10-е место)

3. помощник по коммуникациям (2-е место)