Пол Беррелл назвал Королевский дворец – «минным полем» в публицистическом фильме « Кейт и Меган: война принцесс»{0}

« Кейт и Меган: война принцесс»

Дворецкий принцессы Дианы в прошлом, сегодня защищает “диву” Меган Маркл.  Пол дает ей королевский совет. Он продолжает утверждать о существующей вражде между герцогиней Сассексской Меган и герцогиней Кембриджской Кейт. Он не раз упоминает о данном факте в фильме « Кейт и Меган: война принцесс»

keit-i-megan-vojna-princess

Мистер Беррелл посылает Меган сигнал: «держаться поближе к супругу и как можно лучше общаться с его бабушкой – она ​​самая важная».

Напомним Пол был дворецким у Дианы, до момента ее смерти.  Ранее он служил у самой Елизаветы II в должности лакея.

В свое время именно Пол Беррелл был близким доверенным человеком принцессы Дианы, которая не раз упоминала о нем как о «каменной стене».

И сейчас он сравнивает вхождение Меган в королевскую семью, с похожим периодом в жизни Дианы. Баррелл сказал:

«Меган появилась в самой наистарейшей традиционной семье Англии – королевской семье. Как она справится?»

Несмотря на то, что принцесса Уэльская росла с детства в доме довольно большого размера, сравнимым с Букингемским дворцом, но и она растерялась.

«Букингемский дворец – похож на минное поле для любого, кто туда впервые заходит. Кто бы хотел быть частью этой семьи?”

– продолжал бывший дворецкий

Диане, как Меган, было трудно приспосабливаться. Букингемский дворец не нравился и леди Ди. Говоря о Меган Пол упомянул:

«Люди ставят ловушки, они не очень добры к этой молодой девушке, которая вошла в их мир».

keit-i-megan-vojna-princess

Меган хочет, Меган получает

Документальный фильм « Кейт и Меган: война принцесс» фокусирует внимание зрителя на предполагаемой вражде между новобрачными и женой принца Уильяма. В фильме так же упоминается о том, насколько , герцог Сассекский изменился после вступления в брак с бывшей актрисой.

По словам леди Кэмпбелл, принц Гарри «очень очарован» своей беременной женой. Накануне свадьбы, он объявил королевскому персоналу: «Меган хочет, Меган получает».

Один из королевских биографов не верит в существование вражды между Меган и Кейт, скорее нечто подобное может быть между братьями.

Она пояснила, Уильям, был очень обеспокоен слишком быстро развивающимися событиям в жизни брата, после встречи с Меган. Это заставило его обратить на это внимание его младшего брата. Как и предполагалось, Гарри был «рассержен» вмешательством Уильяма.  Он не принял никаких критичных замечаний в сторону Меган Маркл.

Скорее всего, Уильям просто хотел дать «хороший братский совет».  Но влюбленный Гарри не хотел или не готов был услышать.

Так, в ноябре 2017 года пара Меган и Гарри официально сообщили, что решили пожениться. В мае следующего года состоялось бракосочетание.