Платье Кейт Миддлтон за ​​2000 фунтов не впечатлило поклонников{0}

Вновь зеленое платье

На встрече с учениками и учителями двух школах платье Кейт Миддлтон за ​​2000 фунтов не впечатлило поклонников. Герцогиня Кембриджская выбрала вновь зеленое платье, для очередной встречи в одной из школ Лондона. Она опять сделала смелый вызов поклонникам, выбрав едко-зеленое платье. Этим Кейт поразила не только поклонников, но и ценителей моды.

Платье Кейт Миддлтон за ​​2000 фунтов не впечатлило поклонников. Eponine – небольшой, но независимый бренд. В связи с тем, что герцогиня неоднократно носила одежду Eponine, ей приписывают покровительство последнего. Платье дополнили черные ботинки и в тон им колготки.

Однако любители моды довольно быстро заметили что-то странное в ярком образе Кейт Миддлтон, по сути они были разочарованы.

Дело в том, что карманы платья напомнили поклонникам рассерженное лицо. Один из них  сравнил его с «самым злым в мире». Другим почитателям наряд не понравился по иным причинам. Все они признали, что это платье не подходит для похода к детям.

plate-kejt-middlton-za-2000-funtov

Кейт принесла детям фотографию своей семьи

Дети одной из школ попросили герцогиню принести предмет, который делает ее счастливой.  То, что она выбрала, было сентиментально и восхитительно одновременно.

Кейт принесла детям фотографию своей семьи. На изображении были Шарлотта,  Джордж, и конечно младший принц Луи. Фото она с гордостью вынула из сумочки и продемонстрировала детям.

Кейт Миддлтон принесла тоже фото, что ранее было использовано для рождественских открыток в этом году. Оно было сделано не далеко от Анмер Холла в Норфолке. Вся семья сидит на бревне в осеннем лесу. Все расслабленны и счастливы.

Ранее источник во дворце сообщал:

«Кейт начинает серию встреч. Их целью является фокус на психическое здоровье детей в Англии»

Дело в цифрах. Статические данные показывают утроение уровня самоубийств и достигает  35-летнего максимума.

Источник продолжал:

“Кейт намерена поднять авторитет психического здоровья детей, тем самым выполняя одну из ключевых ролей в королевской семье”.

«Она увлечена детьми и их благополучием.  Ее внимание к этой проблеме показало, что это огромная часть того, что она считает своей работой»