Первенец Меган Маркл уже вошел в историю{0}

Первый британец-американец в королевской семье

Первенец  Меган Маркл уже вошел в историю, еще не родившись. Первый британец-американец в королевской семье появится на свет весной 2019 года.

Сама Меган подала документы на британское гражданство. Она подала заявление незадолго до своей помолвки с Гарри.  Однако, несмотря на принадлежность к королевской семье, новое гражданство может быть одобрено только после рождения ребенка.

Британское издание сообщило, что Меган Маркл предупредили: оформление документов может занять «несколько лет». VIP-обслуживание супруга принца Гарри не получит.

Меган Маркл родилась в Лос-Анджелесе, имеет американское гражданство. Поэтому малыш принца Гарри и Меган Маркл будет первым англо-американским ребенком в королевской семье.

Визовые правила предусматривают, что ребенок, родившийся за пределами Соединенных Штатов у супружеской пары, один член которой является гражданином США, может получить американское гражданство при рождении.

pervenec-megan-markl-uzhe-voshel-v-istoriyu

Еще один момент родитель с американским гражданством должен прожить в США не мене 2 лет.

Один из королевских историков, заметил:

«Я совершенно уверен, что у нас не было еще ни одного британско-американского ребенка, рожденного в королевской семье.

«Меган, американка, стала женой английского принца. Это означает, что ребенок будет британцем».

«По какой-то причине мы не уделяем большого внимания национальности королевских невест, когда речь идет об их детях. Мы просто включаем их в королевскую семью».

Герцогиня Меган Маркл постарается сделать все, чтобы сохранить и развить американские традиции в семье. Для нее важно, чтобы будущий малыш осознавал, что он не только англичанин. Так же он и американец, по материнской линии.

Захочет ли Меган оставить американское гражданство

Пока неизвестно, захочет ли Меган Маркл оставить американское гражданство после того, как станет британкой. В том случае, если это произойдет, все последующие дети пары будут чистыми британцами. А это так важно для “голубой крови” в монаршей семье.

Рождение первенца ожидается весной. Как объявила сама Меган, в ходе одной из встреч с фанатами в конце апреля.  Согласно источникам, пара выбрала для родов NHS Frimley Park. Эта клиника отличается от эксклюзивной Линдо, где Кейт родила всех троих детей. Скорее всего «самоуверенная американка» решила, что не хочет следовать пути Кейт, в чем-то повторяя ее выбор.

Пол ребенка, как и возможность титула до сих пор остается загадкой. Всех жителей Великобритании здесь ожидает ещё множество сюрпризов. Маган Маркл и Принц Гарри убеждают нас в том, что это станет неожиданностью и для них.

Бывшая актриса сказала молодой девушке из толпы во время их визита в Биркенхед: «Мы не знаем, мальчик это или девочка».