Оглушительное появление Кейт Миддлтон на вручении наград BAFTA в украшениях Дианы{0}

Кейт Миддлтон на 72-ой церемонии BAFTA

10 февраля герцоги Кембриджские присутствовали на  72-й церемонии награждения. Она прошла в Английской академии киноискусств и ТВ в Лондонском Альберт-Холле. Для этого выхода Кейт выбрала потрясающее белое платье с открытым плечом. Кейт Миддлтон на 72-ой церемонии BAFTA рука об руку с принцем Уильямом прошла в зал, для оглашения победителей церемонии.

Кейт и Уильям Кембриджские выдержали холодную погоду.  Они выглядели очень счастливыми и улыбающимися идя  по красной ковровой дорожке в Королевском Альберт-Холле в Кенсингтоне.

Уже не раз королевские биографы и эксперты говорили этом, что герцогиня Кембриджская с особой гордостью и довольно часто носит драгоценности принцессы Дианы. Одним из самых любимых украшений из коллекции свекрови, для Кейт являются жемчужные серьги. Кстати их любила и Диана.

kejt-middlton-na-72-oj-ceremonii-bafta

«Жемчужины Южного моря»

Отдавая дань уважения покойной маме Уильяма, Кейт выбрала те же аксессуары и для церемонии. Они из коллекции «Жемчужины Южного моря». В 1991 году сама Диана сверкала в этом, дорогом ее сердцу аксессуаре, в этом же самом зале.

Кейт была очаровательна в белом платье Александра Маккуина с цветочным мотивом. Платье сочеталось с великолепными туфлями в тон на каблуке Jimmy Choo, за 525 фунтов, и деликатным клатчем.

Известно, что у герцогини Кембриджской давняя страсть к линии Александра Маккуина. Она выбрала Сару Бертон, нынешнего креативного директора бренда, для создания своего кружевного свадебного платья в 2011 году. Позже, розовое платье от того же дизайнера она надела на свадьбу своей сестры.

Кейт Миддлтон на 72-ой церемонии BAFTA сияла. Для церемонии она уложила свои волосы в шикарную прическу.  И дополнила макияж металлическими тенями для век и прозрачной помадой.

kejt-middlton-na-72-oj-ceremonii-bafta

Поклонники, которые собрались возле Королевского Альберт-Холла, приветствовали восторженными возгласами прибывших королевских особ.

На входе пару встретил главный исполнительный директор Крейг Хассалл.
Уильям был одет под стать Кейт в черный костюм по случаю.

Королевская пара начала посещать церемонию награждения каждый год.  Начиная с 2010 года, когда Уильям стал патронировать Академию. Принц на церемонии представил высшую награду Академии – “Братство”.

Джоанна Ламли, получившая награду два года назад и два гонга академии за работы на телевидении, провела очередную церемонию.