Обручальное кольцо за 19 фунтов. Реакция британок.{5}

Сколько может стоить обручальное кольцо?

19 фунтов – это примерно 1 500 тысячи рублей. Представим ситуацию, когда молодой человек, которого Вы знаете не один год, и скорее всего ожидаете от него предположение руки сердца. И вот он протягивает долгожданную коробочку с кольцом. Предварительно он забывает убрать в ценник и Вы видите стоимость кольца.

Интересно узнать как поведет себя российская дама?



Однако поводом для данного вопроса стала попавшаяся на глаза случайно, история Фэй Гудард из Бексли. Так она сообщила на своей странице в социальной сети, что “она предпочла бы остаться одна”, чем осчастливить любимого, став его женой.

Как это бывает начались дебаты о возможности использования недорогого кольца для подобной ситуации.

Мнения разделились. Что же из себя представляет аксессуар, который стоит лишь 19 фунтов стерлингов.

Кольцо выполнено из белого серебра с кубическим цирконием.

obruchalnoe-kolco-za-19-funtov

Бриллиантовый стиль ему придает имя ювелирной коллекции Warren James, в которой оно и представлено. Для человека не сведущего в стоймостных единицах подобных изделий оно выглядит органично и не дешево.

И действительно, как заверяют создатели украшения кольцо идеально подходит для тех, кто хочет сделать предложение своему партнеру. При этом существует ограничение по бюджету покупки.



Более 4000 человек отреагировали на пост Фэй Гудард. Девушка получила почти 2000 комментариев. Люди высказывали свое мнение о том насколько стоимость кольца уместна в столь торжественной ситуации.

Мнение британцев

Одна ахнула: “Боже. Если бы мне преподнесли данное кольцо, о браке не могло бы быть и речи”.

Другая язвительно заметила: “Я бы сказала “Нет”, если бы мой партнер преподнес мне это.”

Примечательно, что большая половина людей, которые прокомментировали это, сказали, что цена кольца не имеет для них значения. Гораздо важнее человек и обязательства, которые он готов на себя взять с созданием семьи.

” Я предпочитаю дешевые кольца, потому что я неуклюжий и, скорее всего, потеряю или сломаю любое кольцо, которое куплю. Я был бы убит горем, если бы кольцо стоило много денег, чувство достаточно трудно потерять!”,- сказал один из пользователей.



Многие сошлись во мнении относительно критиков стоимости кольца, назвав их “избалованными принцессами”.

Один из последних комментаторов сказал: “Ого, так много материалистических людей. А если бы Вы не узнали стоимость кольца? В любом случае, ценник не должен иметь значения.”

По прежнему интересно узнать мнение россиян по данному вопросу….