Новый дом принца Гарри и Меган Маркл в Винзоре{1}

 

Новости из жизни английской королевской семьи сообщали ранее о том, что герцог и герцогиня Сасексские решили выбрать Frogmore Cottage в качестве нового дома в Виндзоре. Теперь приходит информация о том, что на реконструкцию особняка потребуется 3 миллиона фунтов. Средства будут потрачены из средств налогоплательщиков.

Что планируют переделать принц Гарри и Меган Маркл

Согласно сообщениям, планируется, что в новом доме принца Гарри и Меган Маркл будет построена собственная студия йоги для будущей матери Меган и ребенка, комната будет иметь «плавающий пол».

Помимо этого, пара получила разрешение от проектировщиков на включение в общую площадь дома огромного мансардного этажа. Ранее он был не задействован в особняке в Виндзоре. Работы по реконструкции нового дома принца Гарри и Меган Маркл планируется завершить в довольно быстрые сроки. Пара сможет  переехать в коттедж Frogmore  уже весной, скорее всего после рождения малыша.

Собственная студия йоги – одно из пожеланий, которые герцог и герцогиня внесли в первоначальный проект. Ранее предполагалось, что это будет одна из 5 комнат для персонала. Теперь, Меган сможет ежедневно заниматься йогой, не выходя из дома.

Финальный проект переоборудования нового дома в Винзоре, для  принца Гарри и Меган Маркл был одобрен  незадолго до Рождества Советом Виндзора и Мейденхеда.

house_megan_harry
Новый дом принца Гарри и Меган маркл в Винзоре

Как гласят новости из жизни английской королевской семьи:  «все подробности ремонта остались в секрете. Ведь это вынужденная необходимо, чтобы защитить безопасность Гарри и Меган».

Проект строго конфиденциальный. И все же, некоторые подробности  просочились в СМИ. Так стало известно, что в одной из комнат половицы в викторианском стиле сменит подпружиненный пол. Подобный часто используют в танцевальных и музыкальных студиях.

В пояснениях к проекту сказано:  «оригинальные доски будут сохранены и использованы в другом месте дома».

Йога, не единственное увлечение Меган. Она следит за фигурой во время беременности и практикует упражнения на растяжку мышц. Упражнения она планирует продолжить и после рождения малыша. Мягкие растяжки очень полезны и для детей.

Известно, что мать Меган, Дория Рагланд не только увлекается йогой, но и преподает. Довольно часто они проводили совместные медитации, а теперь к ним присоединился и принц Гарри, по его убеждению, йога очень успокаивает.

Украшением дома станет огромная двойная лестница.

Подобная  была в фильме  «Унесенные ветром», она заменит сразу 2, что были в особняке ранее. И наконец, завершающим штрихом станут «грандиозные камины». Их установят по всему дому. Отдельно прорабатываются системы сигнализации и безопасности в новом доме принца Гарри и Меган Маркл.

Text.ru - 100.00%