Не выходи замуж за принца{4}

Не прошло и трех недель с момента объявления войны известным британским таблоидам от семейства герцогов Сассекских. И вот новое заявление на весь мир.

Очередной документальный фильм одного из центральных каналов Англии. В прайм –тайм, с просмотром почти 3 миллионов зрителей. Фильм рассказывает о последнем туре пары по Африке и как бы оправдывает действия супругов в намерении судиться со СМИ.

Меган Маркл в нем предстает несчастной женщиной, которая попала под травлю СМИ. Процесс этот происходил с самого начала об объявлении пары о свадьбе.

Герцогиня Сассекская давая интервью поделилась: «Мои близкие друзья говорили мне, не выходи замуж за принца Гарри. Давления прессы просто не избежать»

«Британская пресса разрушает мою жизнь».

По мнению Меган, ее беременность и начало материнства в связи с интересом прессы было для нее постоянной борьбой.

Муж герцогини не отставал. Честно признал о разладе с Уильямом, обернув это в фразу о “разных путях”. Однако, оставив путь к отступлению, закончил фразой:

“Конечно, сейчас мы находимся на разных путях, но я всегда буду рядом как и он со мной”. Чтож не поспоришь.

ne-vyhodi-zamuzh-za-princa

Если абстрагироваться и посмотреть на все это со стороны. Вам не кажется, что парочка как то очень много играет. Но с Меган понятно – актриса. Подобное манипулирование вниманием к собственным персонам просто поражает.

Ведь если посмотреть все новости об английской королевской семье за последний год -58 % – это публикации о Меган и Гарри. Из них с отрицательным подтекстом не более 15-20%.

Меган всегда решительная, сильная и прямолинейная теперь вдруг несчастная с психологическим давлением. Да, материнство меняет женщину. Но не на 180 градусов.

Принц Гарри безусловно будет защищать Меган и сына. Но в данном случае может не стоит давать поводов для негатива прессе. И просто посмотреть на Кембриджей. Живут своей жизнью, интервью налево и направо о проблемах с психологическим здоровьем не раздают. Лишь официальные мероприятия и комментарии к ним.

Гарри так описал как он справляется с психологическими трудностями в своей жизни.

“Я думал, что я вышел из леса, а затем внезапно все это вернулось, и я вновь должен бороться. Часть этой работы заключается в том, чтобы сделать правильное лицо. Для меня и жены есть много вещей, которые причиняют боль”.

А брату с супругой правильные лица делать не надо?

ne-vyhodi-zamuzh-za-princa


По окончании фильма аналитики провели свои параллели.

Где признали, что Гарри научился быть дипломатичным. И донес информацию о том, что в отношении братьев все изменилось.

Меган- признали превосходный коммуникатор. Послание ее было тщательно продумано.

“Я никогда не думала, что это будет легко, – прокомментировала она сообщения о себе в прессе, – но я думала, что это будет справедливо”.

Британцы всегда гордятся своей справедливостью. И эта шпилька, безусловно, должна была попасть в цель.

Пара не переставая делает акцент на давление на их жизнь СМИ. Принц же видит тень печальной истории Дианы в последних событиях.

Все это комментаторам кажется странным. Ведь пара действительно любима британцами. Независимо от того, что порой Меган и нарушает правила, которые другие королевские особы строго соблюдают. Однако, все чаще поклонники пары стали высказывать недовольство своими любимчиками.