На кого будет похож ребенок Меган и Гарри? Эксперт-криминалист дал нам возможность заглянуть в будущее{1}

Как создавались образы?

Джо Маллинс – американский художник-криминалист ответил на вопрос: “На кого будет похож ребенок Меган и Гарри?” Он создал изображения после тщательного изучения фотографий монаршей пары .

По-видимому, он посмотрел на многочисленные последние фотографии их обоих. После чего родился макет изображений.

Результаты выглядят странно точными. Но именно так Вы можете представить себе будущего малыша.

na-kogo-budet-pohozh-rebenok-megan-i-garri

Как будет выглядеть их дочь?

Мег-младшая явно настроена иметь такие же сочные локоны, как у ее мамы, и унаследовать ее темные волосы. У нее также темно-карие глаза Мегэн и темные брови. Однако ее улыбка больше похожа на отцовскую. Прежде всего из-за за ширины губ.

Как бы выглядел их сын?

Мини-Гарри, очевидно, не избежал наследования Виндзорских ушей. Его волосы более темного рыжего цвета, чем у его отца, а также имеют немного более полные губы. У него также розовые щеки Гарри – и он выглядит немного дерзко.

О том, что пара ожидает первенца сообщил на своей официальной странице в Twitter Кенсингтонский дворец.

Не исключено, что 37-летняя герцогиня последует примеру королевы. Она скорее всего предпочтет домашние роды. У Елизаветы II все четверо детей были рождены в домашней атмосфере.

Источники близкие к паре утверждают, что Frogmore Cottage станет знаковым местом для пары. Возможно потому, что роды пройдут именно здесь. Однако Меган не исключила возможность родов в больнице. Это произойдет в случае преждевременных родов или необходимости кесарева сечения.

На вопрос, хочет ли Меган родить дома, один из друзей сказал Daily Mail :

« Это ее выбор».

Меган Маркл ожидает близнецов?

Некоторые королевские наблюдатели убеждены, что Меган Маркл беременна близнецами .

В ноябре букмекеры приостановили ставки на данный шанс. Это случилось после того, как аномальное количество ставок было сделано на двойню у королевской пары.

В документе утверждается, что один высокопоставленный придворный был среди тех, кто сделал ставку на двойню. После этого снежный ком было не остановить.

Так же многие поклонники заподозрили это, увидев размер живота Меган.

Ведущие гинекологи полагают, что из- за возраста Меган у нее больше шансов родить двойню или даже тройню, чем у женщины, которой еще нет двадцати лет.

В Кенсингтонском дворце не прокомментировали подобную возможность. Их заявление касается одного малыша.