Начало «цветущей дружбы» Меган и Кейт{0}

Рождественский выход – начало «цветущей дружбы» Меган и Кейт

В канун Рождества королевские пары старались демонстрировать окружающим начало «цветущей дружбы» Меган и Кейт, англичане не поверили. В следствии чего разговоры о взаимоотношениях невесток королевы, по-прежнему не утихают.

Слухи о вражде, появились одновременно с женитьбой принца Гарри и Меган в мае прошлого года.
Безусловно, рождественский выход стал началом ранней дружбы. Но все же, королевский эксперт Кэти Николл считает, что процесс примирения будет идти медленнее, чем ожидалось вначале. Это становится понятно из дальнейших планов пар.

Кэти Николл считает: «Кембриджи» и «Сасексы» намерены расширять свою деятельность. Но как? Ответ на поверхности: Больше отдельных встреч и меньше совместных выходов.

Как не странно, но именно такой план станет началом «цветущей дружбы» Меган и Кейт. Это поможет дальнейшему развитию их дружбы.
Размолвка между Кейт Миддлтон и Меган Маркл произошла из-за того, что с появлением американской актрисы в королевской семье, она «перетянула одеяло внимания общественности» на себя. При этом Кейт осталась «за бортом популярности».

nachalo-cvetushchej-druzhby-megan-i-kejt

Госпожа Николл считает, что это произошло в меру медленного вхождения Кейт в королевскую семью. У Кейт на это ушли годы, что позволило интересам общественности постоянно развиваться. Действительно, Кейт и Уильям впервые встретились в университете еще в 2010 году.

Меган внезапно «ворвалась» в королевскую семью. Она угодила прямо в центр внимания. Последние два года общественный интерес был исключительно к Меган. В том числе, когда «потрясающая четверка» королевских особ появлялась вместе.

В интервью американскому новостному сайту Entertainment Tonight г-жа Николл пояснила, что Гарри всегда «очень хотел чтобы Меган понравилась Кейт, и герцогини стали подругами».
Однако «они все еще находятся на ранней стадии своих отношений» – королевский комментатор.

«Прочная дружба вполне может расцвести»

Что может раздражать Кейт в Меган?

Кэти Николл предположила, что источником трений может быть не только популярность Меган. Но и то, насколько хорошо «самоуверенная » Меган, «закатала рукава» и «погрузилась» в свои королевские обязанности. Это может раздражать Кейт в Меган. И взъерошить перья нескольких придворных.

«Возможно, Кейт чувствует себя немного забытой на фоне Меган, которая была настолько успешной с самого начала».

Но, как было сказано выше, это первые дни … Дворец всячески пытался исключить все слухи о четверке королевских особ в зародыше.

Больше отдельных встреч и меньше совместных выходов.

Просмотрим недавние королевские обязательства на этой неделе. Что мы видим: в две пары ведут себя в соответствии обозначенным выше планом.  Больше отдельных встреч и меньше совместных выходов.

Так Кейт и Меган выступили раздельно на публике на минувшей неделе. Герцогиня Сасекская проводила время в благотворительной организации животных, прежде чем посетить Cirque du Soleil.

nachalo-cvetushchej-druzhby-megan-i-kejt

Тем временем Кейт посетила костюмерные Лондонского оперного театра и встретилась с танцорами Королевского балета.

При этом никто из них не был «отодвинут СМИ на задний план». Похоже, небольшая обеспокоенность все же есть. Так как две женщины проводят встречи в один и тот же день. Это ставит в неудобную позицию британские СМИ, потому что «газеты, похоже, не знают, кого разместить на первой полосе».

Николь добавила, пары со временем заживут «все более раздельными жизнями». Это случится, как только Гарри и Меган завершат свой переезд в коттедж Frogmore возле Виндзорского замка. Это неизбежно приведет к тому, что они все реже будут появляться на публике вместе.