Меган управляет не только в Frogmore Cottage{0}

Был бы милый рядом….а друзей Гарри рядом нам не надо

Меган Маркл как рачительная хозяйка продолжает строить свою счастливую супружескую жизнь. А что для жены важно? Правильно – был бы милый рядом….а друзей Гарри рядом нам не надо!!!

«Выталкивала близких друзей принца» – так заявил бывший друг Гарри, говоря о его жене.

Меган “управляет ” не только в Frogmore Cottage , но и в своей молодой семье. Это подтверждает интервью Лиззи Канди. Говоря с одним из печатных изданий она сказала:

“Одна вещь, которую я слышала, потому что я дружу со многими друзьями Гарри -это то, что она вытолкнула их всех.

“Этот друг, я не буду называть его, подставил Гарри свое плечо в Лас-Вегасе, когда тот попал в беду. Он был очень хорошим, крепким другом, прикрывал его. И теперь просто вытолкнут локтем».

“Тревожное влияние” на герцога

Королевские источники и ранее утверждали подобное. Так, Меган Маркл ограничила контакты супруга с близкими друзьями. Причина – “тревожное влияние” на герцога. Куда лучше, когда он «возле юбки».

Особое внимание Меган сосредоточила на друге детства Томе “Скиппи” Инскипе. С ним принц Гарри начал общаться с поступления в Итонский колледж в 1998 году.

Британский журнал Tatler в марте 2019 года сообщал : « вражда между Меган и г-ном Инскипом была результатом того, что близкий друг заговорил об отношениях принца Гарри в его невестой».

Том, как и Уильям решил задать другу вопрос напрямую. Действительно ли он правильно поступает, женившись на голливудской актрисе.

megan-upravlyaet-ne-tolko-v-frogmore-cottage
Том Инскип был среди первых, кому принц Гарри позвонил, когда родился его сын.

Во время разговора с принцем по душам Том предположил, что Гарри сейчас влюблен. Но возможно это больше похоть, чем в любовь. Лучше немного остыть, а после, подумав, бросаться делать предложение руки и сердца.

В итоге Меган была категорична в нежелании видеть Тома и его жену Лару на свадьбе. Однако, пошла на уступку будущему супругу. И позволила им присутствовать на вечеринке, после церемонии. Чем, безусловно, принизила друга Гарри.

Так или иначе, напряжение постепенно тает…и рождение первого сына пары, Арчи Харрисона, успокоило напряженность между герцогиней и Скиппи.

Королевские инсайдеры утверждали, что г-н Инскип был среди первых , кому принц Гарри позвонил, когда его сын родился.