Меган Маркл теряет позиции{0}

Известно, что материнство меняет женщину. Особенно, если это радостное событие произошло уже в осмысленном возрасте. Так, видимо, случилось и с Меган.  До рождения малыша, она была понятна всем в поступках. Вначале многие списывали ее недочеты с освоением правил и традиций монаршей семьи. Затем, ее неутомимую энергию приняли за желание стать самой выдающейся американкой в королевстве. Далее что-то пошло не по плану герцогини.



После рождения Арчи Меган поменялась. Поначалу отсутствие активности было вполне объяснимо. Женщина прибывала в декретном отпуске. Однако, уже первый официальный тур в Африку обнажил психологические проблемы. Причем, подвержена им была не только сама г-жа Маркл, но и ее супруг. Об этом пара рассказала журналистам. Тем самым создав себе неприятности.

Во-первых, судебные тяжбы с британскими СМИ никогда не были легким испытанием для публичных людей. Во-вторых, это удар по репутации всей королевской семьи.

Королева должна держать лицо, и безусловно, она поддержала внука в желании взять передышку. Пара отправилась в Америку на Рождество.



И все же самоотвод не лучшем образом сказался на имидже всегда сплоченой монаршей семьи. Вопреки множественным проблемам в жизни принца Эндрю он прибыл на рождественскую службу в Сандгрим.

Меган Маркл теряет позиции

Этот факт похоже не у кого не вызывает сомнения.

Во – первых вдвое, по сравнению с прошлым годом сократились расходы на поддержание деятельности Меган и Гарри.

Стоимость украшений и гардероба, который использовала супруга принца Гарри в 2019 году составила чуть больше £210 000. Что в двое меньше трат в 2018.

Обычно принц Чарльз покрывает расходы на наряды невесток. Он использует для бюджет герцогства Корнуолл.

Отсюда финансирование государственной, частной и благотворительной деятельности самого Чарльза и его детей.

Меган в стремлении быть популярной в королевстве стала иконой моды. И даже победила в модной номинации Лучший женский наряд 2019.

Многие, в том числе Vogue назвал минувший год “знаковым ” для герцогини.

Ей приписывали “воплощение современного мышления королевской семьи ” в культовом издании моды.

Единожды? Увидим ли мы вновь Меган, которая восхищала, дизайнера и благотворителя?

Ведь ранее Меган фигурировала в одном списке вместе с супермоделью Наоми Кэмпбелл, актрисой Джеммой Чан и Леди Гагой.

Возможно, что-то поменяется с возвращением Меган после паузы.

И все же рождественская речь королевы не дает нам возможности предполагать подобное. Так в этом году на столе королевы, что всегда говорит о многом, отсутствуют фото пары и их сына. Передним планом представлены Кембриджи, принц Чарльз с Камилой и супруг Елизаветы II.

megan-markl-teryaet-pozicii
Поздравительная речь английской королевы на Рождество в 2019 году.

В поздравительной речи она упомянула лишь Арчи, который появился аккурат к 200- летию королевы Виктории. Ни слова о внуке Гарри, ни слова о Меган.

Фотографии счастливой четверки в прошлом году на рождество заменила другая. Кейт и Уильям впервые взяли на службу принца Джорджа и Шарлотту. Они и стали заменой герцогов Сассекских и похоже понравились публике не меньше.

megan-markl-teryaet-pozicii