Меган Маркл подала в суд на «Mail on Sunday»{1}

Публикация  2018 года

Предметом иска стала публикация 2018 года. Тогда «Mail on Sunday» передало общественности письмо Меган адресованное к Томасу Марклу. На нашем сайте в одной из статей мы упоминали о тексте данного послания.

Сейчас в ходе последнего выступления в Африке принц Гарри обвинил издание в использовании частной информации и в игнорировании Закона о защите данных. И это несмотря на то, что издание очень ярко и только в положительном контексте рассказывало читателям о всех других благотворительных деяниях г-жи Маркл.

Несмотря на это Герцог пояснил, что судебный иск был подан в ответ на “неустанную пропаганду”. Гарри также обвинил издание в «двойных стандартах».

Меган Маркл подала в суд

От имени герцогини Меган юридическими вопросами займется фирма Schillings. Юристы уже подали все необходимые бумаги. В них газета обвиняется в «навязчивой и неправомерной публикации частного послания» и уничижительных историй о герцогине.

Представители «Mail » подтвердили, что полностью уверены в опубликованной информации.

В своей последней речи в Африки Гарри ссылался на свою покойную мать Диану. Ниже выдержки из выступления.

«самый глубокий страх – повторяющаяся история»

«Я потерял маму, и теперь я смотрю, как моя жена становится жертвой тех же самых сил».

Обычный человек

Особо бросается в глаза высказывания принца о том, что в прессе Меган перестали воспринимать как «просто обычного и реального человека»!!!

Если супруга Гарри действительно в уме и трезвой памяти, то выходя замуж за английского принца, она наверняка предполагала какая жизнь ее ожидает. И уж совсем не обычного человека!

И насколько мы все наблюдали, ее все устраивало. Она появлялась каждый день в новых дорогих нарядах. Покупку последних, оплачивали налогоплательщики Англии. Как и реконструкцию не квартиры в Кенсингтонский дворце.  Подобную занимают Кейт и Уильяма. Нет! Отдельного дома в Виндзоре. Реконструкция коттеджа, была проведена в кротчайшие сроки, за безумные деньги.  В оснащении использовали все последние hi-tech технологий.

В первое время, в королевской семье, герцогиня Сасекская вела активную деятельность. Она была рада вниманию прессы. Популярность помогала благотворительным компаниям, которые она патронировала. Это помогало им собирать средства для многочисленных программ. Далее, коллекция одежды, сделанные под руководством Меган. Она раскупилась в интернете в первые несколько часов, после появления в продаже.

И вот проходит 9 месяцев и пара решает, что роды пройдет в тайне, крещение будет закрытым. И наконец, иск к изданию.

megan-markl-podala-v-sud-na-gazetu

Так чего же хочет американская актриса?

Редактор Daily Mirror в прошлом Рой Гринслэйд уверен, что герцоги выиграют этот судебный процесс. Но он, как и корреспондент Николас Уитчелл не согласен с правильностью данного шага.

« Заявление принца о прессе было «удивительно откровенным» и «не чем иным, как жестоким нападением на британские СМИ».

Оба они согласны, что было не дальновидно подавать в суд на влиятельную газетную группу в Великобритании. Тем самым, указывая на место и другим британских СМИ.

Таблойды не боятся драки. Насколько решение было мудрым? Мы увидим.