Меган Маркл не оправдала общественных ожиданий{1}

“Революционизировать” королевскую семью

Как и Ферги, Меган Маркл не оправдала общественных ожиданий “революционизировать” королевскую семью. После бракосочетания с принцем Гарри, она начала следовать королевскому протоколу. А ведь от нее ожидали революции.

«Меган Маркл не оправдала общественных ожиданий»

– смело предположила  королевский комментатор Виктория Арбитер.

Ожидалось, что Меган Маркл  начнет перестраивать королевскую семью изнутри. Кому как не ей, ведь она американка! Однако, бывшая актриса столкнулась с жестким прессом королевских правил и протокола.

Виктория Арбитр, анализируя поведение Меган Маркл считает, что она повторяет путь который ранее уже прошли до нее Сара Фергюсон, принцесса Уэльская и Кейт Миддлтон.

В программе  «Королевская рота», на английском канале ITV г-жа Арбитер сказала:

«Люди в Штатах считали Меган сможет”революционизировать” королевскую семью. Ей необходимо было прийти так, как дыхание свежего воздуха. Таким,  были Ферги, Кейт, Диана, – все «вздохнули» свежего воздуха в какой-то момент».

«Они ожидали, что она, возможно, действительно повернет монархию. И катапультирует ее в 22-й век раньше времени. Но Меган этого не делает».

Она так же добавила, говоря о Меган Маркл:

«Она была очень умной, играла в их игру. И сделала то, что от нее ожидали. Дворец создает рассказ о королевских повстанцах, которых просто не существует».

До сих пор неясно как будет формироваться  будущее королевской династии.  Однако Меган и Кейт должны извлечь новые возможности  из изменений, которые привнесли в королевскую семью их предшественницы, принцесса Диана и Ферги.

История Сары Фергюсон

Ферги и принц Эндрю были любимы во всем мире. Он демонстрировали  спонтанное проявление привязанности и чувств. Это выглядело непринужденно во время их официальных поездок.

Известно, что герцоги Кембриджские предпочитают более приватный подход к своим отношениям.  А вот герцоги Сассекские, создали себе противоположную репутацию. Они часто демонстрируют свою любовь друг к другу на публике.

Пара неоднократно видели идущими держась за руки, во время выполнения своих официальных обязанностей  по всей стране.

История Сары Фергюсон помогла проложить путь для Меган и Кейт к возможности иметь больше свободы. Так невестки королевы могут выражать свои собственные идеи и развивать увлечения. К примеру, Меган может открыто рассказывать о значении йоги в ее жизни, а Кейт углубится в изучение текстиля.

Герцогиня Йоркская – Ферги и принц Эндрю переписали королевский протокол публичных выступлений  еще 1987 году, во время их официального канадского тура. Тогда во время прощального ужина Эндрю позволил своей жене «произнести последнее слово». До этого супруги принцев такого права не имели.

Королевские эксперты утверждают, что именно Диана “проложила путь” Меган и Кейт.

revolyucionizirovat-korolevskuyu-semyu

Покойная свекровь Меган и Кейт, Диана, также сыграла ключевую роль в изменении дворцового протокола. Она поменяла подход королевской семьи к беременности. Диана показала, что «беременный животик» надо носить с гордость.
Королевские эксперты утверждают, что именно принцесса Уэльская  “проложила путь” Меган и Кейт.

Историк королевской моды Джеймс Шервуд уже тогда говорил,  что Диана была «первой будущей королевской матерью, которую вы видели».

Шервуд говорил о Диане: «Она продолжала работать, совершая государственные визиты, она была на виду».

Когда Диана забеременела, все почитатели королевской семьи были в восторге. Все, что Диана делала, в своем «интересном положении» было темой первой полосы английских газет. Это верно и для всех беременностей Кейт Миддлтон, и первой Меган Маркл.