Меган Маркл может быть в опасности{0}

Меган Маркл получила предупреждение от телохранителя леди Ди.

Кен Уорф, в прошлом сотрудник охраны принцессы Дианы предупредил: «Меган Маркл может быть в опасности»

Всему виной стремление герцогини к тесному взаимодействию с общественность.

Требования охраны Королевской семьи являются «огромным» обязательством. Так считает Кен Уорф. Он проработал офицером в королевской семье и защищал Диану в течение восьми лет.

«Меган Маркл может быть в опасности» – так мистер Уорф написал в своей колонке, сразу после отставки телохранителя Меган Маркл на этой неделе.

Продолжая , мистер Уорф написал:

«Для постороннего человека жизнь офицера королевской защиты должна казаться невероятно чарующей. Он улетает в экзотические места, общается с известными людьми и держит в руках одного из самых узнаваемых людей на планете.»

«Требования к охране члена королевской семьи огромны. И вы не можете расслабиться ни на минуту».

г-н Уорф во время своей службы в королевской семье также защищал принцев Гарри и Уильяма.

В своей работе тогда, он столкнулся с аналогичной дилеммой. Схожую диллему имела и женщина, охранявшая безопасность Меган.

Ранне герцогиня Сасексская говорила о том, что чувствует себя «скованно».

Принцу Гарри так же нравится взаимодействовать с людьми, что, с одной стороны, невероятно похвально. С другой же, сей факт добавляет еще больше нагрузки на королевскую службу безопасности.

megan-markl-mozhet-byt-v-opasnosti1

На службе у принцессы Дианы

Говоря о службе у принцессы Дианы Кен признал, что она : «едва ли была самым легким боссом».

«Как и Меган, она хотела быть ближе к людям и вести как можно более обычную жизнь».

Несмотря на то, что общественность пришла к выводу, что отставка телохранителя герцогини была связана с «трудным характером Меган», это не так. Кен Уорф сообщает о изменение подходом к способам защиты королевских особ и общественных деятелей.

Дело в том, что в 2006 году произошел роспуск специального отделения. Оно осуществляло охрану министров. С того времени многое пришлось поменять в подходах к защите королевской семьи.

Подразделение было сокращено с четырех до двух. Стоит учитывать и тот факт, что командное подразделение по защите охватывает королевскую семью и министерскую защиту. А это означает, что офицеры размещаются на краткосрочной основе.

Именно это мистер Уорф считает самой большой угрозой для королевской семьи. Он переживает, что важная часть отношений «между телохранителем и королевской особой», не просто уменьшилась, а исчезла вовсе. В будущем это грозит серьезными последствиями

Вот почему Меган Маркл может быть в опасности.