Меган Маркл дизайнер и благотворитель{2}

Отпуск завершен

Меган Маркл, как и ожидалось не собиралась долго сидеть в отпуске по уходу за ребенком. Спустя 5 месяцев после рождения сына она появилось на первом официальном мероприятии. Она проходило в рамках ее представительских полномочий от английской королевской семьи.

Нужно отметить, что герцогиня без огромных усилий выглядело мило. Похоже, Меган начала возвращаться в прежнюю физическую форму. И облегающая одежда не делает ее громоздкой, как впервые пару месяцев после родов.

megan-markl-dizajner-i-blagotvoritel
Похудевшая Меган появилась на первом, после отпуска мероприятии

Меган Маркл дизайнер и благотворитель представила коллекцию женской рабочей одежды. Так реализовалась одна из благотворительных идей, стартовавших одной из первых.

Что включает коллекция

Коллекция включает несколько предметов. Рубашку, брюки, блейзер, платье и сумку. Оплачивая один из предметов коллекции, покупатель жертвует часть средств на благотворительность. Все это в рамках помощи женщинам, оставшимся без работы в меру разных обстоятельств.

«Как женщины, я думаю, что это на 100 процентов наша обязанность поддерживать и помогать друг другу» – прозвучало в приветственной речи патронаторши.

Брюки и рубашку, включенные в коллекцию, Меган продемонстрировала сама. При этом дополнением к ее наряду послужили браслет и серьги-бабочки из коллекции принцессы Дианы.

megan-markl-dizajner-i-blagotvoritel
Супруга принца Гарри довольно часто использует украшения свекрови

К работе над новшеством Меган не обошлось без известных имен Jigsaw, John Lewis and Partners, Marks and Spencer. Однако они лишь реализовали идеи герцогини и ее близкой подруги Ноны. Как сообщалось ранее, именно она познакомила актрису с принцем Гарри.

О скорой презентации новой коллекции одежды мама Арчи упомянула еще в редактируемом ей сентябрьском Vogue.

И это рекламный ход сработал. Ассортимент коллекции накрыла волна популярности. Сумки John Lewis по цене £109 распродались в интернете в течение нескольких первых часов.

Завершая мероприятие, герцогиня сказала: ” А сейчас я должна вернуться к ребенку — это время кормления”.

Находясь в декретном отпуске, персона Маркл продолжала оставаться в заголовках таблойдов.

Так, недавно бывшая актриса замечена в Нью-Йорке. Там он морально поддерживала подругу Серену Уильямс. Тем самым пренебрегая приглашением королевы на Балморал. Арчи в это время находился на попечении отца. Интересен при этом другой факт. Букингемский дворец сообщил, что пара «слишком занята», чтобы посетить королеву в шотландском замке. И кроме этого, их четырехмесячный сын слишком мал для путешествия.

Последнее обстоятельство не помешало герцогам Сассекским использовать частный самолет несколько раз в минувшем августе.