Меган и Гарри оскорбляют английскую королевскую семью своим поведением{2}

В свете последних событий кто только не говорил о выходках и жалобах пары на несправедливость прессы и прессинг. В СМИ даже провели опрос , который показал, что англичане недолюбливают Меган. Однако, большая часть упоминающих пару в последние время схожи в одном. Меган и Гарри оскорбляют английскую королевскую семью своим поведением.

“В одиночку модернизировали монархию”?

Пара действительно спешит обнародовать любую мысль или идею. Что не всегда положительно сказывается на имидже самой пары и английской королевской семьи вцелом.

Меган и Гарри постоянно хотят сделать все иначе, или как говорят в Англии “перевернуть/ разрушить протокол”. А давая многочисленные интервью сами того не замечая оскорбляют принца Чарльза, Уильяма и Кейт. К слову, последние, во время визита в Пакискан заслужили похвалу от консула. Комплимент прозвучал как констатация факта. Он акцентировал внимание на том, что пара излучала радость, во время всего визита. На что Уильям просто ответил: “Мы счастливы.”



Вот Вам и разница. Они счастливы. А если и нет, то они это не афишируют, продолжая выполнять свои королевские обязанности.

Стрессы в жизни Меган и Гарри

Давайте сравним этот небольшой новостной сюжет с документальным фильмом ITV о поездке Меган и Гарри в Африку. Его демонстрировали в прайм тайм. В нем Меган с “дрожью на губах” рассказывала о стрессах в связи с появлением ребенка в ее жизни и пристальным вниманием прессы.

Вы когда нибудь слышали от Кейт – многодетной матери детей с небольшой разницей в возрасте, нечто подобное?

Как может Меган, осуществившая свою мечту: стать одной из самых привилегированных женщин на планете, трогательно смотреть в камеру и рассказывать о своих личных проблемах. При этом находясь в Африке, где более шести миллионов детей голодают. Показатели продолжительности жизни в Африке сегодня являются самыми низкими в мире, по причине нищеты и неизлечимых болезней.

Нет, нельзя сказать что у таких богатых людей, как герцоги Сассекские, нет забот. Просто неприлично выражать их в тех местах, куда Вы прибыли помочь тем, кому живется в разы хуже.



Душещипательные признания в стиле Гарри и Меган “несчастные мы ” показывает, что оба потеряли перспективу, и находятся за пределами реальности.

megan-i-garri-oskorblyayut-anglijskuyu-korolevskuyu-semyu
Герцоги Сассекские в поездке по Южной Африке

Принц Гарри перестал быть счастливым

А ведь Гарри имеющий любимую жену и ребенка, которого он обожает должен быть в счастливой эйфории. А вместо этого мы видим молодого озлобленного мужчину, поглощенного страхом.
Он действительно убежден, что средства массовой информации могут уничтожить его и его семью.

Как? Если не давать им повод?
Ведь все, что печатали газеты рассказывали им сами герои этих статей. А если уж журналисты и делают какие-то выводы из поступков королевских особ, так это их работа. Как и работа Меган и Гарри держать лицо с улыбкой во всех ситуациях. Вместо этого пара видит вокруг себя заговоры.

Из недавних событий становится понятно, что принц Гарри не готов наслаждается работой в королевской семьи. Потому, что большая часть её заключается в том, чтобы преклонить голову и выполнять необходимые поручения королевы, в обмен на золотую жизнь.



У принца по прежнему есть психологические проблемы, связанные с переживаниями после смерти матери. Для его же блага лучше взять небольшой отпуск и попробовать поработать с психологами.

Ведь публика видит молодого принца, который всего два года назад был самым счастливым и влюбленным человеком. А теперь Гарри похоже, разочаровался в жизни.

Было бы интересно узнать какое место Меган занимает в душевном состоянии Гарри. Зрителям фильма показалось, что она жалеет себя и чувствует “преследуемой”, как и муж.

Со стороны поворот с откровениями в фильмах напомнил англичанам о Диане. Она также любила обнажать свою душу на публике. Она прочитала каждое слово, написанное о ней в газетах (сговорившись со многими из них), а затем забеспокоилась об этом.

Неизвестно чем завершится эта история. Однако, если Меган и Гарри оскорбляют английскую королевскую семью и продолжат нелицеприятные высказывания о ней в СМИ, они станут изолированными. И тогда никто не захочет им помочь.



Диана всегда просила своих сыновей заботиться друг о друге. Гарри необходимо помнить об этом, а не рассказывать прессе о разных дорогах по жизни. Семья-это все, что Гарри будет всегда защищать, по его же словам. Не пора ли начать налаживать отношения с братом и отцом.