Лучшие прибрежные пабы Великобритании{1}

Сегодня «Блог о жизни в Англии» пополнит новая подборка.

Лучшие прибрежные пабы Великобритании

Ни для кого не секрет как британцы любят пиво местного производства, в компании с впечатляющей атмосферой.

Итак, начнем.

ГОСТИНИЦА “КОРАБЛЬ”

Нортумберленд

Местечко примечательно тем, что здесь варят пиво прямо в 10 шагах от входной двери. Живописное место на побережье Нортумбрии порадует невероятными кино- ночами.

luchshie-pribrezhnye-paby-velikobritanii

Сам паб небольшой, состоит из двух крошечных аутентичных комнат. Голые полы, каменные стены и дровяная печь для зимнего времени.

Есть в «Корабле» и древние морские карты. Вот такое вот морское прикосновение. А главное – это атмосфера счастливой болтовни. Голодными отсюда не уйти. В  меню есть много интересного. Чаще всего заказывают сэндвичи с крабом и местный рыбный домашний суп. Чек от £8.95


THE CHEQUERS INN

Торнем, Норфолк

Торнхэм- это небольшая, но очень симпатичная для гостей, деревушка. Она расположена недалеко от природных заповедников и простирается вдоль побережья.

Паб THE CHEQUERS INN любимое место как местных жителей, так и приезжих.

Помимо 20 сортов местного пива здесь всегда можно отведать лучшие морепродукты этой части Англии. В летнее время принято ужинать на веранде. На столах всегда свежие цветы. Зимой трапезу можно провести под потрескивание дров у камина.

Визитная карточка заведения – Темпура из мидий Бранкастера с винным шпумом и уксусом Чили. Часто заказываемым блюдом здесь является  и свинина с картофельной помадкой из сидра, черной капустой, черным пудингом бонбон и зерновым горчичным велютом.

Стоимость основного блюда от £8.95

ЭЛЛИНГ

Шрусбери, Шропшир

Этот паб несомненно попадает в топ «Лучшие прибрежные пабы Великобритании». Он связан с центром города Шрусбери великолепной прибрежной дорожкой.

luchshie-pribrezhnye-paby-velikobritanii

ЭЛЛИНГ – огромный исторический паб стоит на берегу с видом на Парк карьер. Шикарная терраса и большой сад привлекают толпы гостей. Прохладительные напитки, красивые виды и отличная еда с лучшими ингредиентами Шропшира, отличительная черта паба.

Летом здесь проходят фестивали цветов, еды, гонки лодок-драконов.

Местный фаворит меню: Шропширская золотая избитая треска и картофель фри. На десерт Корнуоллское мороженое. Средний чек от £12.


GRIFFIN INN

Пемброкшир, Уэльс

Последний и очень старый паб Дейла. Когда то их было 15, расположенных очень близко к воде.

Каменная морская стена известна как” самый длинный бар в Пемброкшире “.

Завсегдатаев и гостей здесь можно встретить в теплый день с пинтой Северной Звезды Tenby Harbwr или Cwrw HAF из местных пивоваренных заводов.  Всегда приятно наблюдать как выгружается дневной улов с рыболовецких лодок. Свежая рыба, омары и моллюски пользуются огромной популярностью. Ведь это самый короткий путь: от пляжа до меню Симона и Сиан домашней кухни.

luchshie-pribrezhnye-paby-velikobritanii

С террасы на крыше открывается прекрасный вид на залив. Чек стартует от £9.25

THE ANCHOR INN

Брайтпорт, Дорсет

Идеальном место на юге Англии, чуть ниже Golden Cap.

Огромная солнечная терраса и сады открывают вид на галечный пляж. Интерьеры в морском стиле располагают к возможности насладиться пинтой Пальмеров и бутербродом с крабом. Чаша супер-свежих моллюсков в сочетании с отличным вином, ещё один +.

Чек от £13

LEWINNICK LODGE

Ньюквей, Корнуолл

Здание со стеклянным фасадом, возвышающееся на краю скалы.

luchshie-pribrezhnye-paby-velikobritanii

Лучшее место для для порции корнуоллских мидий. LODGE откроет отличный вид на океан. В противовес старинным пабом этот удивит большой и светлой современной атмосферой.



Поражают стены из стекла и сверкающий бар. Попробовать свежие морепродукты, потягивая сухое вино или Эль местного приготовления – мечта каждого британца.

Обед стоит от £15