Королева нашла замену Меган и Гарри{2}

 

Поклонники английской королевской семьи еще не отошли от новости связанной с Меган и Гарри. Напомним, они приняли решение сложить все титулы и отправиться в свободное, финансово-независимое плавание.

По словам инсайдеров это стало ударом не только для налогоплатильщиков, которые не жалея себя, оплачивали королевские прихоти пары. Более обидным для королевы стало то, что пара сообщила от этом сначала прессе, а не собственной семье.

Нельзя сказать, что пара не обсуждала данный вопрос с Елизаветой II. Однако, очередное несоблюдение протокола в части общения со СМИ, вновь подпортило репутацию royal family. Мы уже писали о том, что в этом году королевская семья вступила на “черную полосу”.



Похоже, кроме монарха никому не удастся перевернуть события в радужные и вступить на “белую полосу”

Королева нашла замену Меган и Гарри

Безусловно, восстановить репутацию главная задача. А для этого необходимы не только люди, способные выполнять королевские обязанности прилежно. Они еще должны иметь безупречную репутацию.

Просмотрев все королевское окружение, выбор монарха пал на принцессу Беатрис и ее жениха Эдуардо Мапелли Моцци. Сделав ставку на молодую пару, королева приказала всей семье “выступить в поддержку единым фронтом”.

Репутацию принцессы Беатрис слегка подпортил недавний скандал с участием ее отца, принца Эндрю. Однако дети за отцов не отвечают, а сама Беатрис в скандалах никогда замечена не была.

koroleva-nashla-zamenu-megan-i-garri
Королева нашла замену Меган и Гарри. Выбор пал на принцессу Биатрис и её будущего мужа.

Её будущий супруг – Эдуардо Мапелли Моцци из обеспеченной, уважаемой и известной в строительных кругах семьи. Он не голливудский актер в прошлом, не имеет предыдущих браков и отца- любителя раздавать интервью бульварной прессе. Не в пример, недавно вошедшей, и так же быстро покинувшей королевскую семью г-же Маркл.

Многим понятно, что этот брак будет построен не только на взаимной симпатии пары, но и на тесных финансовых интересах семей. Что делает пару более стабильной и надежной в будущем.

Скорая свадьба

Предполагалось, что у пары будет скромная свадьба. Она состоится в этом году. Но долгое время детали были не известны, планы менялись. Однако, теперь, когда в дело вступила сама королева, проекты приняли реальное очертания.



Невероятное предложение прозвучало из уст Елизаветы II. Так стало известно, что свадебные торжества пройдут в Букингемском дворце.

В последний раз такого подарка был удостоин будущий король, а ныне принц Уильям.

Последний раз в Букингемском дворце прошло свадебное торжество в 2011 году. Уильям женился на Кейт Миддлтон, ныне герцогине Кембриджской.

Для Беатрис и Эдуардо это по истине королевский подарок. Вскоре последуют новые подробности, однако уже сейчас ясно, что королева имеет четкий план и не намерена от него отступать.



Беатрис прежде не выполняла королевских обязанностей. На сегодня она работает в американской компании программного обеспечения Afiniti. Исполняя обязанности вице-президента по партнерским отношениям, она развивает клиентскую базу.

Данных о том, сколько зарабатывает принцесса в компании нет. В официальных документах есть информация о том, что периодически она получает субсидии от её отца, принца Эндрю.

На данный момент будущие молодожены проживают в финансируемой налогоплательщиками квартире, когда бывают Лондоне.

Наверняка в качестве свадебного подарка пара получит новую элитную недвижимость, как и положено королевской чете. Безусловно, все это произойдет в том случае, если пара решит заменить Меган и Гарри на службе у королевы.