Компания ASOS извинилась перед клиентами за прищепки на платье{1}

Прищепки на платье

PR менеджеры пропустили важный момент при публикации фото на веб- сайте компании. На размещенном фото отчетливо видны две прищепки на платье . Безусловно, они помогли выставить выигрышно модель. Но увы, подпортили имидж самой компании ASOS.

Остроглазые покупательницы быстро это заметили. И, конечно же, как это часто бывает у англичан, отправились с находкой в социальные медиа. Им было, что рассказать своим подписчикам!!!! Комментарии сопровождались фото со страницы сайта ASOS.

Один из заинтересовавшихся темой в Twitter сказал: «Хорошо, а прищепки включены в платье? Это очень смелый взгляд на моду!».

Прищепки на фото быстро исчезли. Продавец отреагировал на твит быстро – всего за 10 минут! Однако теперь некоторые покупатели задумались. Возможно, и другие интернет-магазины вводят их в заблуждение относительно размеров одежды.

ASOS, извиняясь за промашку, сообщил подписчикам:

«К сожалению, они не предназначены для платья и не должны быть там».

Тема “прищепок на платье” получила дальнейшее обсуждение

Как это часто бывает разочарование обычно длится дольше. Тема “прищепок на платье” получила дальнейшее обсуждение в социальных медиа. Англичане говорили о проблеме соответствия купленной одежды заявленным размерам. Многие сталкиваются с несоответствием заявленного изначально. В результате расстраиваются после  получения посылки с заказом.

Некоторые даже ссылаются на слоган ASOS.

prishchepki-na-plate
Перевод комментария приведен ниже

И затем, конечно, следует: “ASOS эксклюзивно , универсальный бренд для вас. Поставляется во всех наших диапазонах fit: Asos Curve, Tall, Petite и Maternity. Разработанный нами, стилизованный вами.” … они должны добавить: “клипы приобретаются отдельно”

ASOS владеет более чем 850 брендами по всему миру. В прошлом году появилась информация о замедлении роста прибыли.