Кейт Миддлтон рассказала о новом увлечении принцессы Шарлотты{0}

Кейт Миддлтон посетила Королевский оперный театр в Лондоне, теперь известно новое увлечение принцессы Шарлотты.

Так стало известно, что принцесса Шарлотта «очень увлечена» балетом. И она присутствовала на спектакле во время гастролей Королевского оперного театра. Кейт Миддлтон упомянула свою дочь, при встрече с членами команды ROH рассказав,  каково  новое увлечение принцессы Шарлоты.  Так  стало известно, что трехлетняя Шарлотта наслаждалась «маленьким представлением» и «с тех пор очень увлекалась». Герцогиня поблагодарила коллектив за выступление, которое помогло ее дочери полюбить балет.

Кейт имела в виду поездку с дочерью на постановку Королевского балета «Щелкунчик» в прошлом году. Тогда Шарлотта присутствовала на репетиции и осталась в полном восторге.

kate_middlton

Что Кейт Миддлтон выбрала для визита.

Герцогиня была одета в яркий костюм-юбку Oscar De La Renta. Его стоимость 2736 фунтов стерлингов. Дополняли наряд: туфли с золотой пряжкой и кожаная сумка Aspinal of London стоимостью 495 фунтов.
Одежду из схожей коллекции она надевала и ранее на конференцию по психическому здоровью в феврале 2017 года.

“Особый интерес” Кейт к Королевскому оперному театру

Кейт встретилась с генеральным директором ROH Алексом Борода. Он сопровождал герцогиню на протяжении двухчасового тура по базе в Ковент-Гардене.

Прежде всего Кейт интересовала возможность узнать больше о масштабах работы отдела костюма. Потому, что ей было интересно какие ткани используются для пошива к выступлениям.
Кейт Миддлтон, как человек художественного склада проявляет «особый интерес» к использованию и производству текстиля. И ее визит ознаменовал начало персонального проекта. Его цель: «исследовать индустрию с множеством возможностей для обучения».
Источник в Букингемском дворце сказал:

«Герцогиня проявляет особый интерес ко всей работе, в Королевском оперном театре. И ее очередной визит – прекрасная возможность для продвижения вперед, Это поможет исследовать индустрию в целом».

Страсть Кейт к оперному направлению, вытекает из ее открытия. Дело в том, что её прапрадедушка Фрэнсис Мартино Люптон, был владельцем фабрики текстиля. Семейная компания была известна как William Lupton & Company.

kate_middlton

Во время своего двухчасового тура Кейт встретилась с главным костюмером театра. Фэй Фуллертон показала герцогине материалы, выкройки, иллюстрации и рисунки к постановке  «Лебединое озеро».

Отдел костюма отвечает за создание, восстановление и сохранение тысячи оперных и балетных костюмов. А их используется до 10 000 ежегодно.
Здесь же Кейт Миддлтон смогла ознакомиться со старейшей коллекцией костюмов. Она включает более чем 5000 предметов. Некоторые из них относятся к 1861 году. Не секрет, что костюмы используются снова и снова. Все это благодаря хорошему обслуживанию и ремонту.

В завершении визита герцогиня провела встречу с главными танцорами Королевского балета Лорен Катбертсон, Лаурой Морера и Вадимом Мунтагировым. Она так же посмотрела,  как танцоры репетируют романтический балет «Два голубя».