Кейт Миддлтон в платье от этичного дизайнера запустила телефон доверия{0}

Телефонная линия, запущенная Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская прибыла в южную часть Лондона на Family Action . Целью визита в Форест-Хилл стало запуск линии телефона доверия. Кейт Миддлтон в платье от этичного дизайнера удивила и порадовала толпу собравшихся. Новая конфиденциальная телефонная линия, запущенная Кейт Миддлтон поможет нуждающимся семьям.

Герцогиня Кембриджская уже не первый раз принимает участие в благотворительных миссиях  Family Action. На этот раз на встрече с рабочими и волонтерами она еще раз коснулась вопросов психологического здоровья. Family Action помогает всем, кто борется с психологическими проблемами, начиная от трудностей в отношениях до серьезных нарушений в психике.

 Кейт выбрала для визита в Форест-Хилл  зеленое платье Yahvi

Кейт выбрала для визита в Форест-Хилл зеленое платье Yahvi с длинными рукавами от Beulah London. Оно отлично подошло для встречи с семьями, поддерживаемыми организацией. Кейт Миддлтон в платье от этичного дизайнера провела время с молодыми семьями, которые оформили опеку над детьми, встретилась с добровольцами.

Платье Yahvi от популярного дизайнерского магазина стоит 550 фунтов стерлингов. На  Кейт была модифицированная версию. Нужно отметить, что платье из этой линии было выбрано герцогиней не спроста. Данный бренд поддерживает жертв торговли людьми в Индии, жертвуя часть своей прибыли на благотворительность.

kejt-middlton-v-plate-ot-ehtichnogo-dizajnera

Зеленое платье Yahvi смотрится как «скромное и утонченное» и «плавная юбка с пуговицами и разрезом, чтобы дать большое возможностей движению».

Герцогиня просмотрела рекламный фильм «Семейные монстры»

Визит Кейт Миддлтон прошел у Дэвида Холмса. Он исполнительный директор Family Action.Данная  группа рассматривает способы улучшения поддержки общественностью детей. Результатом работы должна стать способность подростков справляться с жизненными трудностями в момент, когда они становятся взрослыми.

Герцогиня просмотрела рекламный фильм «Семейные монстры». Он выпущен в честь 150-летия Family Action.
Фильм рассказывает об «окружающих монстрах». С ними сталкиваются почти все семьи. Среди них, такие как отсутствие денег, всякого рода зависимости, нехватка времени для семейного единения и проблемы взаимоотношений.

Г-н Холмс сказал:

«Мы очень благодарны Кейт Миддлтон за посещение Family Action. Спасибо за интерес к нашей работе и решение проблем семьи и конечно за официальный запуск Family Line.

Уверен, поддержка герцогини побудит еще больше семей рассказать о своих «семейных монстрах».