Кейт Миддлтон в образе Мэри Поппинс на прогулке в Северной Ирландии{0}

Кейт Миддлтон выглядела точной копией Мэри Поппинс

Для северно-ирландской прогулки герцогиня Кембриджская надела пальто с капюшоном, платье королевского цвета и сапфировые серьги Кейт Миддлтон, которые первоначально были подарены ее покойной свекровью в качестве подарка на свадьбу. Кейт Миддлтон выглядела точной копией Мэри Поппинс на прогулке сегодня после поздней ночи в Белфасте.

Сапфировые серьги Кейт Миддлтон

Особое внимание к плащу с капюшоном. Не только цвет, но и фасон заставляют нас вернуться к образу изобретательной няни Мэри Поппинс. Само совершенство и в платье королевского синего цвета от дизайнера Дженни Пакман .

В дополнении картины те самые сапфировые серьги Кейт Миддлтон, которые первоначально были подарены Дианой . В свое время, свекровь Кейт Миддлтон получила их так же в качестве подарка от Фахдома – принца Саудовской Аравии .

Уильям передал их Кейт после их помолвки в 2010 году.

На прогулке Кейт выглядела оживленной. Она беседовала с полицейскими и сотрудниками замка Хиллсборо. Принц Уильям сопровождал супругу. Он для выхода выбрал рубашку с открытым воротом, брюки в стиле «чинос» и синий джемпер.

Позже Кейт и Уильям отправились в Центр искусств Braid. Там они узнали о благотворительной компании Cinemagic. Последняя использовала телевидение и цифровые ресурсы, чтобы привлечь более 500 000 молодых людей.

Сейчас благотворительная организация участвует в миссии Sure Start. Она помогает родителям с детьми до четырех лет. Поддержка приходит в неблагополучные семьи Северной Ирландии.

sapfirovye-sergi-kejt-middlton

Кейт отправилась в бар, выпить пинту напитка

Прошлой ночью Кейт выглядела изящно. Это не ускользнуло от поклонников. Особо запомнился момент, когда она отведала пинту пенного напитка на вечеринке в честь вдохновляющих молодых людей в Белфасте.

Кейт Миддлтон блестела в металлическом платье-миди с люрексом стоимостью £ 1590 от дизайнера Missoni. Она объединила его с открытыми туфельками на каблуках от Gianvito Rossi и в тон клатчем от Mulberry.

Пара все время улыбалась во время вечеринки. Мероприятие состоялось в Имперском зале Белфаста.

Кейт отправилась в бар, выпить пинту напитка. Там же, на вечеринке Кейт и Уильям встретились с Мэри Питерс. Олимпийская чемпионка днем ранее была принята в Орден Подвязки. Помимо Мэри в Орден были приняты несколько молодых людей из ее трастовой организации, которая помогает начинающим спортсменам.

Королевская пара сразилась в футбольном матче

Принц Уильям шутя, предупредил молодежь о грязной тактике жены Кейт. При этом он упомянул первый день их визита, когда королевская пара сразилась в футбольном матче.

Это случилось на легендарном Виндзор Парк в Белфасте, лучшем футбольном стадионе . Там королевская пара встретилась с молодежью.

Кейт познакомилась с детьми из «Веселого футбола». В ходе встречи она утешила девятилетнюю Жасмин. Девочка стеснялась и выглядела смущенной в присутствии королевских гостей.

Надин Мерфи, тренер, сказала потом: «Герцогиня упросила девочку не стесняться и быть храброй. Ведь все в порядке. Она убедила Жасмин, что тоже любила футбол в школе».

После этого Жасмин с радостью присоединилась к тренировкам по футболу. Она сообщила одноклассникам, что “объятие с принцессой” заставило ее почувствовать себя намного лучше.

На прощание герцогу и герцогине подарили подарки. Это три маленькие зеленые рубашки от футболистов сборной Северной Ирландии для Джорджа, Шарлотты и Луи. Супруги поблагодарили детей.