Кейт и Меган на приеме в Букингемском дворце{0}

50-ти летие Чарльза в качестве принца Уэльского

Множество гостей собралось в Букингемском дворце на праздновании знаменательной даты. Монаршая семья в полном составе приветствовала 50-ти летие Чарльза в качестве принца Уэльского.

Как и на всех семейных торжествах, в последнее время, внимание собравшихся было приковано к Меган и Кейт. Вечеринка была в самом разгаре. Фотожурналисты старались сделать как можно больше совместных фотографий жен принцев. Это необходимо для подтверждения «цветущей дружбы», о которой до этого говорили психологи и эксперты по жестам. К сожалению таких моментов на фото запечатлено не было.

И вновь, на основании сделанных фото на праздновании психологи и эксперты принялись анализировать взаимоотношения герцогинь. На первой, после Рождества встрече Кейт вела себя крайне прохладно по отношению к Меган.

«Несколько морозный прием» между герцогинями

Кейт и Меган на приеме в Букингемском дворце не были столь улыбчивыми друг другу.  После того, как пары демонстрировали теплые отношения в Сандрингеме на Рождество, спекуляции вокруг истинности их теплоты продолжали циркулировать.

И вот первый эксперт по языку жестов Джуди Джеймс высказывает свою точку зрения. Она отметила «несколько морозный прием» между герцогинями на вечеринке Чарльза.

По наблюдениям очевидцев две женщины широко улыбались, но не общались друг с другом. Чем подвергли миф о дружбы сомнению. Их довольно отдаленное поведение здесь было любопытным.

Ожидая приветствия с виновником тожества Гарри и Меган стояли позади Уильяма и Кейт., Мужья разговаривали со своими женами. При этом никаких признаков обычного подшучивания или болтовни Гарри и Уильяма не наблюдалось.

kejt-i-megan-na-prieme-v-bukingemskom-dvorce

На фото с торжества мы видим Королеву с Чарльзом в приемной. Камилла стоит позади, улыбаясь Кейт. Меган стоит одна позади них и в стороне.

Гарри на празднике выглядел мрачным. Тем необычнее видеть, что Меган все время улыбается. Но все же на многих фото она выглядит довольно изолированно.

kejt-i-megan-na-prieme-v-bukingemskom-dvorce

Возможно, на этот раз имиджмейкеры Букингемского дворца решили, что это вечеринка для Чарльза. Посему, герцогини расслабились и просто были сами собой.

Так или иначе, уже в ближайшие дни мы узнаем новые детали в обсуждениях королевских биографов и психологов.