Зачем Меган Маркл надела красное платье для визита в Марокко{0}

Выбор Меган красного платья для посещения Марокко

Герцог и герцогиня Сассексские приземлились в Марокко в вечером 24 февраля. Как всегда, супруга Гарри подошла к выбору наряда со всей серьезностью. Она потрясающее выглядела в красном платье Maison Valentino. Безусловно, Меган  покорила толпу встречающих  её  с Гарри фанатов. Ведь выбор Меган красного платья для посещения Марокко имеет важное значение.

Беременная герцогиня для каждого выхода в свет пытается подобрать наряд «с изюминкой». Так было на выступлении Cirque du Soleil в Альберт-Холле и премии награжения «Индевор».

И вот красный наряд Maison Valentino, в Касабланке субботним вечером.

Специальный смысл

Красное платье имеет специальный смысл в североафриканской стране. Во-первых это цвет национального флага. Но это только для начала, на самом деле для мараканцев красный цвет олицетворяет храбрость, выносливость, сила и доблесть. И с этим уж Меган Маркл попала в цель. Конечно этот выбор не сравнить с платьем новой родственницы герцогини Сассексской Кейт Миддлтон. Все мы помним ее зеленое платье за 2000 фунтов. Его, поклонники любя окрестили «самым злым в мире».

Меган к красному платью выбрала открытые туфли на каблуке. Стильно смотрелись и перчатки в паре с клатчем Valentino стоимостью 1643 фунта.

vybor-megan-krasnogo-platya

В ходе визита королевская пара встретилась с 15-летним Мулай Хасаном. Наследный принц на сегодня является одним из «самых богатых подростков в мире».

Он пожал руку супругам, встречая их у входа в их королевскую виллу. Здесь Меган и Гарри разместятся на время визита. Вилла расположена на территории дворца короля Мухаммеда.

Биографы уже отметили , что это была первая официальная встреча между британской королевской семьей и будущим молодым монархом Марокко.

Во время своей трехдневной поездки в североафриканскую страну Гарри и Меган собираются провести несколько встреч с членами марокканской королевской семьи. Атак же посетить горы Атласа. Где они смогут встретиться с членами организаций, которые работают, чтобы помочь молодежи.