Заговор “серых кардиналов” Букингемского дворца{0}

“Серые кардиналы замышляют падение герцогини”

Королевский биограф, носящая по странному стечению обстоятельств исключительно русское имя – Анна Пастернак выдвинула теорию. Она утверждает:

«серые кардиналы замышляют падение герцогини Сассексской»

По мнению Анны, Меган Маркл сталкивается с заговором. Дело в том, что «серые кардиналы» Букингемского дворца видят в супруге принца Гарри прямую угрозу. Поэтому члены королевского двора хотят устранить герцогиню как «угрозу трону».

Анна Пастернак имеет все причины утверждать данный факт. Не так давно она выпустила книгу о Уоллисе Симпсоне. И опираясь на исторические данные биограф полагает, что именно Меган имеет все необходимое для того чтобы «потрясти монархию».

Пастернак в своей книге описывает отношения Уоллиса с правящим монархом Эдуардом VIII. Как известно из истории они вызвали конституционный кризис. В результате король отрекся от престола. Это изменило историю королевской семьи.

Меган похожа на гранату

zagovor-seryh-kardinalov

Выступая перед журналистами, Пастернак приводит следующее:

«Меган похожа на гранату. Она брошена в эту архаичную систему, и уже происходят взрывы. Я думаю, они будут продолжаться».

«Я надеюсь, что люди воспримут Меган как добропорядочного и достойного человека. Ведь в последнее время, в том числе благодаря «серым кардиналам Букингемского дворца», она несправедливо стала самой гнусной женщиной в мире».

“Серые кардиналы” Букингемского дворца были упомянуты и ранее. Так принцесса Диана обращала на это внимание. Особенно в последний период ее брака с принцем Чарльзом.

Госпожа Пастернак добавила:

«Я беспокоюсь и за Меган и за Гарри. Ведь он народный принц. Если популярность Меган и Гарри поднимется слишком сильно, то это может стать угрозой для наследника».

В завершении интервью Анна посоветовала Меган Маркл придерживаться определенной линии. Так, если она всячески будет поддерживать монарха и наследника, она будет в безопасности.