“Забавные комментарии” об отношениях пары Меган Маркл и принца Гарри, на фоне отставки телохранителя герцогини{0}

 

Недавно  новости из жизни английской королевской семьи сообщили: начальник службы безопасности принца Гарри и Меган Маркл покидает свой пост. Женщина  проработала в должности главного офицера охраны герцогини, последние 6 месяцев.  Это уже третий сотрудник пары, пожелавший покинуть работодателей, с момента появления Меган в королевской семье в качестве невесты. Все интереснее на этом фоне комментарии об отношениях Гарри и Меган Маркл служащих.

 

Журналисты стали собирать информацию. Цель:  понять причину отставки телохранителя.

В процессе ответа на интересующий вопрос они собрали некоторые забавные комментарии людей, находящихся рядом с королевской парой: принц Гарри и Меган Маркл.

Во-первых. Некоторые сотрудники открыто демонстрируют определенный уровень «антиамериканизма» на фоне «столкновения культур».

«Когда люди приходят работать в королевскую семью, они в конечном итоге ожидают, что будут служить королеве и стране, а не обязательно американской актрисе, которая снялась в юридической драме на телевидении».

Во-вторых. Королевские сотрудники, работающие на пару: принц Гарри и  Меган Маркл, «дают пять лет», когда речь идет о продолжительности брака герцога и герцогини.

The Daily Telegraph, удалось узнать, что некоторые сотрудники, что называется “под лестницей” делают забавные комментарии об отношениях Гарри и Меган Маркл.  Они говорят:

«Гарри берет больше, чем может унести».

Поэтому и  пять лет это разумный срок для существования знаменитой пары.

Ранее новости из жизни английской королевской семьи сообщали как своим поведением, и отношением к персоналу Меган Маркл заработала себе прозвище –  «Сложная Герцогиня».

Возвращаясь к вопросу отставки телохранителя, это женщина которая была рядом с ней с момента начала беременности Меган и до сегодняшнего дня.

Меган Маркл  «чувствует себя стесненной» из-за усиленной защиты.

Она еще никак не может забыть, как вовремя хаотического посещения рынка на Фиджи, в рамках визита в прошлом году, ее утащила телохранитель «прямо на глазах у удивленной публики».

megan_harry140119

Безусловно, условия жизни и окружение Меган Маркл, с вхождением в королевскую семью изменилось. Ранее она была известна как актриса, также была на всеобщем обозрении.  Будущая герцогиня при этом  имела большую свободу действий. Сейчас ей сложно перестроиться.

«В ее нынешней роли она не может никуда уйти без своей команды защиты, а это огромная сдерживающая сила для такого человека, как она».

Желание Маркл быть «одним из людей» создает ряд проблем для ее команды. Об этом говорят источники в королевском окружении. Это, возможно и стало причиной отставки телохранителя.

Идея назначить женского телохранителя, Меган восприняла как важный момент.  Ведь это еще один пример того, как важно отстаивать права женщин на равенство.

Женщина заменила старшего начальника службы безопасности Гарри, сержанта Билла Реншоу. Он ушел в отставку в прошлом году.

Text.ru - 100.00%