Долгожданный мир в английской королевской семье{2}

Не зря говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. По мнению многих экспертов воцарился долгожданный мир в английской королевской семье.

И не доверять королевским экспертам нет повода. Предпосылками к более теплым отношениям в монаршей семье между братьями и невестками королевы стали события печальные и трагичные.

Принц Чарльз

Меган и Гарри в начале года сделали мировую сенсацию, сообщив о  намерении сложить с себя королевские обязанности. Они предпочли свободное плавание, служению королеве.

Данные события внесли разлад в дружбу принцев и расстроили и без того не “цветущую дружбу” между Кейт и Меган. Долгие месяцы журналисты искали мотивы поступков герцогов Сассекских, обсуждали их дальнейшие шаги и поступки на пути к “финансовой независимости”.

И видимо, после черной полосы в английской королевской семье, пришло время белой.

По словам королевского биографа Омида Скоби, два брата, которые, по слухам, враждовали, стали ближе. В марте, когда стало известно о болезни их отца, принца Чарльза они провели «много частных бесед».

dolgozhdannyj-mir-v-anglijskoj-korolevskoj-seme
Принц Чарльз в марте перенес короновирус

Меган Маркл

Еще одно неприятное событие, случившиеся чуть позже в июле, еще больше сплатило братьев и их жен, вернув долгожданный мир в английскую королевскую семью.

Совсем недавно в интервью американскому изданию Меган откровенно рассказала о несчастье произошедшем в их с Гарри семье.

Герцогиня поделилась эмоциональным состоянием, в котором она пребывала после потери ребенка в июле.



Кейт Мичолл, автор книги «Кейт: Королева будущего» о Кейт Миддлтон, упоминала об этом.

“Мне сказали, что Уильям и Кейт были на связи с Гарри и Меган, когда это произошло в июле. Вся семья поддерживала родителей Арчи“.

dolgozhdannyj-mir-v-anglijskoj-korolevskoj-seme
Меган Маркл и Гарри потеряли ребенка в июле 2020 года

Многие жители Великобритании считают, что такая череда недобрых вестей помогла залечить трещины и сплатила семью.

“Феноменальная” кампания Меган

Не известно, знала ли королевская семья о том, что г-жа Маркл планирует придать этот факт огласке. Но даже здесь сообщение о выкидыше принесло финансы. На этот раз Меган помогла собрать деньги для благотворительной миссии.

Поклонники Меган Маркл начали “феноменальную” кампанию. Они начали сбор пожертвований «в память об ангеле Гарри и Меган».

Собранные средства пойдут в британскую благотворительную организацию Tiny Tickers. Она занимается финансированием выявления сердечных патологий у младенцев на ранней стадии.



Вначале ставилась цель собрать 1000 фунтов стерлингов.  Но уже в первый день запуска, 1 декабря, собрали в два раза больше. После чего команда Sussex Squad, объявила: “Декабрь – месяц пожертвований. Мы объединились с @SquadSussex, чтобы провести сбор средств для @tinytickers”.

Акция продлится до января 2020 года.