Кейт Миддлтон заподозрили в новой беременности{5}

«Герцогиня Кембриджская ожидает 4 -го ребенка» – с таким заявлением выступили эксперты. Они давно наблюдают за супругой принца Уильяма и подмечают все перемены в облике будущей королевы Англии. Так, Аранзазу Сантос Лопес указала на признаки четвертой беременности в семье Кембриджей.

Одной из первых подсказок к скорому событию стал последний выход Кейт. В начале сентября она присутствовала на дне занятий Джорджа и Шарлотты.

gercoginya-kembridzhskaya-ozhidaet-4-go-rebenka

Так эксперт узрела изменение имидж матери троих детей. Дело в том, что прежде, пред рождением Шарлоты и принца Луи, Кейт меняла имидж в начале беременности. Так, ее волосы становились заметно светлее и короче.

Другим намеком, подтолкнувшим к догадке о том, что герцогиня Кембриджская ожидает 4 -го ребенка, стал график Кейт. Дело в том, что в нем одни пробелы. В ближайшие 2-3 месяца официальные мероприятия, где Кейт должна присутствовать, можно посчитать на пальцах.

Королевский комментатор продолжил:

«Она возьмет отгулы, что может означать, что она беременна, учитывая, что ее предыдущие беременности были сложными. Мы, конечно, должны подождать. Мы хотели бы подтверждения наших предположений. Кейт снова беременна.»

На фоне этих заявлений букмекеры Англии резко сократились ставки на шанс рождения четвертого малыша у Кембриджей к концу 2020 года.

Ставки принимаются и на вероятность того, что у супруги принца Гарри, Меган в 2020 году родится еще один ребенок.

Королевские фанаты вынуждены верить предположениям королевских экспертов о новой беременности Кейт Миддлтон. Ведь неделю назад все заметили умилительную картину. Ее запечатлели фотографы на открытии сада Уизли. Там Кейт мило играла и смеялась с малышом 3-4 месяцев.

gercoginya-kembridzhskaya-ozhidaet-4-go-rebenka

Мы, все же поставим знак вопроса над сделанным заявлением. Прежде всего, опираясь на слова самой Кейт. Они прозвучали во время семейной поездки в Ирландию с Уильямом весной 2019 года. Тогда она кратко отреагировала на вопросы поклонников о 4-м ребенке.

«Я думаю, что Уильям был бы немного обеспокоен!»