Выбор обуви для принца{0}

С появлением маленького Арчи похоже его отец совсем забыл о себе. Пребывая в эйфории он не уделяет особого внимания своему внешнему виду, отправляясь на очередное официальное мероприятие.

“Обувь Гарри-это полный позор”

Выбор обуви для принца подмечают королевские поклонники утратил значение. Так они обратили внимание на замшевые серые туфли Гарри. Он их надел на крестины сына Арчи.Некоторые назвали их “неряшливыми” и “полнейшим позором”.

vybor-obuvi-dlya-princa
Официальное фото с крестин Арчи

Один пользователь Twitter сказал:

“У Гарри есть еще одна пара обуви и шнурков?Довольно неряшливо для крещения своего первого ребенка?

Другой написал:

«Принц Гарри одет в точно такой же костюм, обувь, белая рубашка, как и на Арчи».

Вот еще одно:

«Гарри нужен новый костюм, ботинки, носки и галстук. Он всегда носил одно и то же. Думаю, Мегэн потратила все деньги на свои платья свое содержание».

Другая реплика:

“обувь Гарри-это полный позор, они похожи на его садовые туфли».

vybor-obuvi-dlya-princa

Поклонники так же заметили, что Гарри надевал такую же пару во время своей поездки в Марокко с Меган в феврале.



Позже в мае, при официальном представлении Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзор прессе.

vybor-obuvi-dlya-princa
Официальное представление публике Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзор

И вот на появившихся фотографиях с «секретных крестин» Арчи гордый отец вновь предстал во все тех же замшевых серых туфлях.


Что же это? Неряшливость или эйфория?

Порывшись в фотоархивах журналисты припомнили и другой случай с неряшливой обувью от принца Гарри. Он произошел на свадьбе друзей герцогов Сассекских. Там в кадр попалась дырявая подошва. Парадный с иголочки наряд Меган увеличивал эффект неряшливости супруга. Видимо действительно денег на новую пару жена не выделила.

vybor-obuvi-dlya-princa

Нужно заметить, что многие англичане не уделяют должного внимания опрятности обуви. Возможно потому, что 2 раза в неделю улицы моют с порошком. Потребность почистить или помыть обувь возникает либо со временем, либо после поездки в лес, за город и.т.д.



Но мы все же склонны полагать, что неряшливая обувь, это семейная черта принцев. Припоминается случай в Давосе с братом Гарри. Уильям, присутствуя на экономическом форуме, давал интервью. Он был расслаблен во время беседы. В один из моментов он закинул ногу на ногу. Продемонстрировав всем сидящим ниже сцены зрителям и фотографам свой дырявый туфель.

vybor-obuvi-dlya-princa
Принц Уильям на экономическом форуме в Давосе