Вопрос школьницы о королеве поставил Кейт Миддлтон в тупик{0}

Герцогиня Кембриджская совершила официальный визит в общественный сад короля Генриха, расположенный на севере Лондона, где провела несколько часов общаясь со школьниками.
В ходе программы Кейт Миддлтон присоединилась к школьникам на мастер-классе по приготовлению пиццы. В входе общения, Надира, восьми лет, задала Кейт восхитительный  вопрос: «Ела ли когда-нибудь королева пиццу?»

kate_middlton
Вопрос Кейт Миддлтон о королеве поставил ее в тупик

На что, улыбающаяся герцогиня, задумалась. Вопрос школьницы о королеве поставил Кейт Миддлтон в тупик. Она пообещала расспросить королеву при следующей встрече.
Маленький Патрик не отстал от одноклассницы и задал следующий вопрос «Могу я увидеть ваших детей?»
На что Кейт, с удовольствием ответила: «Я думаю, они хотели бы прийти сегодня сюда. Им будет очень грустно, что я здесь готовила пиццу со всеми вами, а их здесь не было. Они в школе».
Готовя пиццу на мастер-классе с детьми, Кейт сказала: «Домашняя пицца – одно из лучших блюд, тем более, что ей было так весело ее готовить с ребятами …»
Позже в «лесной» части сада Кейт осмотрела  ульи и, сделала кормушки для птиц из яблок с другой группой ребят.
Она спросила детей: «Вы уже видели здесь птиц? Кто-нибудь делал кормушки раньше?

Кейт Миддлтон помогла сделать ребятам ящики для птиц, одну из поделок, сделанную заранее школьниками герцогиня получила в подарок от девочки по имени Эдвина. Она написала записку с надписью: «Кейт с любовью». Вместе с поделкой,  маме троих детей вручили банку домашнего меда и книгу о птицах. Она поблагодарила детей:
«Спасибо за чудесный день, я поставлю кормушку в саду, и, надеюсь, птицы прилетят ко мне».
Для визита в общественный сад короля Генриха герцогиня использовала одежду в стиле кантри, куртку цвета хаки и черные джинсы.