Как Кейт Миддлтон отреагировала на слухи о ее 4-ой беременности{0}

Вопрос о появлении 4-го ребенка

В последнее время поклонники супруги принца Уильяма все чаще задают вопрос о появлении 4-го ребенка в их семье. Причем на встречах почитатели Кейт стараются соревноваться в постановке самого вопроса.

И вот на одной из последних встреч с жителями Северной Ирландии в разгар парада в День святого Патрика, в Баллимене, прозвучала новая интерпретация вопроса. Толпа адресовала его герцогине Кембриджской. И попытка увенчалась успехом. Кейт дала загадочный ответ.

Родители Кейт и Уильям уже имеют троих детей. Это Джордж, Шарлотта и Луи. Младшему сейчас меньше года. Тем не менее, это не останавливает поклонников от вопросов о прибавлении в королевском семействе. И довольно часто звучат вопросы о возможном появлении братика или сестренки у молодого поколения королевских особ.

«Клан Кембриджа увеличится до шести человек?»

Кейт Миддлтон отреагировала на слухи о ее 4-ой беременности во время парада в День святого Патрика.

«Клан Кембриджа увеличится до шести человек?»- кто – то выкрикнул из гудящей толпы в Баллимене.

«Номер четыре?» – раздалось поблизости.

Кейт не заставила ждать с ответом, проронив фразу :

«Я думаю, что Уильям был бы немного обеспокоен!»

При этом она не стала уточнять, что она имела в виду. Вполне возможно, что сейчас ему вполне достаточно «трех комплектов крошечных ножек»? Или он по- прежнему переживает из-за бессонных ночей. Известно, что супруги стараются сами ухаживать за детьми, не перекладывая весь объем на нянь.

Позже продолжая приветствовать поклонников, она ответит мужчине с пятимесячным сыном на руках.

«Мне очень грустно, когда я слышу слухи о моей новой беременности».

После этого она отведет взгляд.

Кейт вновь не уточнила, почему ей грустно от этих слухов? Потому, что это неправда?!

Ведь всем известно, что как-то в одном из интервью герцогиня призналась, что хотела бы иметь четырех детей. Возможно поэтому  вопрос о появлении 4-го ребенка звучит так часто.

Так или иначе, но после визита пары в Северную Ирландию букмекеры быстро сократили шансы четвертого ребенка в семье Кембриджей.

vopros-o-poyavlenii-4-go-rebenka

Первенец Меган Маркл и принца Гарри

Все внимание общественности приковано к появлению другого малыша в королевской семье. Уже в конце апреля появиться первенец Меган Маркл и принца Гарри.

Герцоги Сассекские с оживлением ожидают переезда в новый дом в Виндзоре.

Гарри и Меган ожидают получить ключи до момента рождения малыша. Однако, работы идут с задержками. Завершение работ тормозят бесчисленные изменения. Их пара вносит чуть ли не каждый день.

Строители жалуются на требовательность домовладельцев. Последние стремиться сделать дом идеальным и это их законное право.

Источник «The Sun» сообщает, что они надеются переехать за неделю до рождения ребенка. В принципе они довольны работой, которая проводится, несмотря на отставание от графика.