Почему британцы недолюбливают Меган Маркл{3}

Меган перестала быть популярной

Кейт и Уильям по прежнему остаются любимчиками простых жителей Англии. Так показали опросы, проведенные в конце октября. К сожалению, Меган перестала быть популярной после ряда заявлений и судебных исков к ведущим СМИ.

Британия свято чтит свои традиции и устои, оставаясь по прежнему стойкой роялистской. Есть в королевской семье персоны, привлекающие к себе внимание лишь благодаря скандалам и нарушением протокола. А есть те, кто  не перетягивает одеяло популярности, а просто выполняет свои обязанности. К таким уважаемым персонам электорат относит королеву Елизавету II и Кейт Миддлтон.

Результат опросов показал, что британцы недолюбливают Меган Маркл. Супруга принца Гарри популярна лишь  у небольшой части молодого поколения англичан. Среднее и старшее поколение относится к ней с большим недоверием.

Несмотря на свою толерантность только 28 процентов из 55-64-летних положительно относятся к Меган. 42 процента признали, что герцогиня Сассекская не пришлась ко двору и показали свое отрицательное отношение.

В возрастной группе от 18 до 24 лет, 66 процентов отдавали ей предпочтение, и только 13% негативно отозвались о бывшей актрисе.

66 процентов из всех опрошенных не чувствуют жалости к ней.

Старшее поколение считает, что Гарри и Меган не представляют Британию хорошо в глазах других держав.

Семьдесят три процента отдавали предпочтение паре Уильям и Кейт

 

britancy-nedolyublivayut-megan-markl
Кембриджи по популярности стремительно обходят Меган и Гарри



Только один из членов королевской семьи оказался в общем рейтинге строчкой ниже Меган. Это герцог Йоркский, сын королевы Эндрю. И тоже по причине скандала в прессе, и связях с бизнесменом-педофилом Джеффри Эпштейном.

Герцоги Сассекские вызвали неодобрение публики, жалуясь на уровень пристального внимания. По мнению жителей страны, быть членом королевской семьи и обходить внимание СМИ невозможно. Нужно просто нести это бремя.

Лишь 41 процент высказался в пользу и поддержку герцогов Сассекских, все время чувствующих себя приниженными и обруганными британскими таблойдами.

67 процентов опрошенных положительно отозвались о Кейт. Она 2 в рейтинге популярности после королевы. У её высочества – 73 процента голосов.

Опрос был проведен Public First.

Анализируя результаты примечательно, что 70 процентов британцев предпочли бы сохранить монархию. Они не хотят менять данный устрой на выборы главы государства.